На страницу 1, 2 След. |
|
|
Любителям Р. Кийосаки посвящается: перевод первых глав новой книги Роберта Кийосаки "Заговор богатых". (переведено 2,5 главы, работа продолжается).
Автор "Богатого папы" пишет о причинах и закономерностях финансового кризиса, о правильном отношении к деньгам. На мой вкус - этакий "посткризисный" римейк "Богатого Папы". Впрочем, достаточно интересное чтиво. |
|
|
|
|
|
clover123 писал(а): |
На мой вкус - этакий "посткризисный" римейк "Богатого Папы". Впрочем, достаточно интересное чтиво.
|
А у него каждая книга ремейк имхо. Очень удачно человек нишу нашел, просто мультиплицирует идею от книги к книге.
По сути достатоточно одной книги, чтобы понять о чем он говорит, но так как эти книги пишутся для "онанистов" в основном, то все новые и новые книги продолжают раскупаться. |
|
|
|
|
|
Согласен. Если не читал Богатого Папу, то книга понравится, а если читал - то дальше второй главы читать не будешь |
|
|
|
|
|
не нравиться мне он, так как ничего интересного он не расказывает, хотя следуя его примеру можна также как и он зарабатывать на лекциях и книгах. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
не нравиться мне он, так как ничего интересного он не расказывает, хотя следуя его примеру можна также как и он зарабатывать на лекциях и книгах.
|
Полностью согласен, бессмысленные книги для поиска реальных схем заработка. Чел просто рубит бабло на книжках как и другие кто книжки пишет подобные. |
|
|
|
|
|
[quote="Li-Hua"]
бессмысленные книги для поиска реальных схем заработка.
|
Люди, если у вас есть книги в реальными схемами заработка, дайте линк плиз
Я Кийосаки читаю как художественную литературу. |
|
|
|
|
|
читайте сороса или же карнеги накрайняк |
|
|
|
|
|
Карнеги это который дейл? Читал его лет в 12 Нету там ниче путного |
|
|
|
|
|
или же абрамовича "Бизнес по-еврейски" |
|
|
|
|
|
|
Есть, своя собственная, типа заметок для себя пишу все по работе чтобы не забыть, так как много всякой херни делать приходится, но линка увы нет |
|
|
|
|
|
clover123 писал(а): |
|
Все равно только единицы смогут повторить и дойти до конца. |
|
|
|
|
|
Li-Hua, может, все-таки, опубликуешь? |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
сразу деловое предложение:
куплю рукопись Li-Hua с заметками о реальных схемах заработка.
либо у него самого либо у того кто выкрадет ее у него.
|
|
|
|
|
|
|
+1 |
|
|
|
|
|
вы жгете блин. ну нет рецепта счастья, нужно просто работать в "своей нише" и потихоньку наращивать обороты, свободные деньги вкладывать в эту же тему или в дополнительную, будь то "свечной заводик" или торговый центр |
|
|
|
|
|