|
|
|
Цитата: |
Этим вечером я серфил по интернету и через две сотни одинаковых как мысли блондинки блогов уже решил закрывать браузер и ложиться спать, как мой взгляд зацепился за прикольный дизайн блога terehoff.com.
В общем-то, вы сами можете посмотреть. Я понятия не имел, уникальный это диз или нет, но бородатый креативщик в шапке блога привлек мое внимание и я начал читать статьи. Увлекло. Написано живым языком, разные идеи для постов, профессионально-манимейкерский подход, хороший стиль и, о-май-гат, прекрасное знание русского языка.
Я знаю, что вам уже не терпится познакомиться с автором, Алексеем Тереховым, мне тоже! Поэтому…
|
|
|
|
|
|
|
Отлично! Обязательно делайте интервью с фотками - это намного интереснее, чем куча текста. |
|
|
|
|
|
Довольно давно читаю Терехова. Таких блогеров вообще единицы в русскоязычной блогосфере. Да и вообще, ему книги надо писать литературные, те, что на прилавках в первых рядах продаются. Там обычно проза, которая читается легко и интересно.
Удачи тебе, Алексей! |
|
|
|
|
|
На последней фотке армейской он похож на Штыка из "ДМБ". |
|
|
|
|
|
А я на его блог впервые перешёл с armad`ы. Есть что почитать. |
|
|
|
|
|
Как-то мимо прошел этого интервью. Тоже конечно читаю его блог |
|
|
|
|
|
Цитата: |
На последней фотке армейской он похож на Штыка из "ДМБ".
|
реально похож |
|
|
|
|
|
Хорошее интервью, а вот насчет подписи,это для меня? |
|
|
|
|
|
Фотку, на которой парень в очках с двумя автоматами несколько лет назад где то видел. Теперь знаю, кто на ней |
|
|
|
|
|
Slaid89 писал(а): |
Довольно давно читаю Терехова. Таких блогеров вообще единицы в русскоязычной блогосфере. Да и вообще, ему книги надо писать литературные, те, что на прилавках в первых рядах продаются. Там обычно проза, которая читается легко и интересно.
Удачи тебе, Алексей!
|
Хорошие посты, только Терехов слишком уж перелинковуется своим Твиттером и rss-подпиской |
|
|
|
|
|
Это пример быстрого роста блогера. |
|
|
|
|
|
Terehoff хорошо пишет, люблю почитать его блог |