|
|
|
Не истина в последней инстанции, и не факт, что стопроцентно так и будет происходить с каждым доменом, как описано, но подумать есть о чем... Google и просроченные домены |
|
|
|
|
|
vitvirtual, полностью согласен со всеми пунктами, только вот, пожалуй, самый главный вариант не описан - покупка домена со сменой контента, со сменой тематики и без |
|
|
|
|
|
я когда составлял этот список, искал определенные высказывания Мэта Каттса как на его блоге, так и в других СМИ, которым можно доверять, думаю, на эту тему тоже можно что-то найти, может быть и сам поищу |
|
|
|
|
|
Пост зачётный (когда успел шаблон заменить?)
sheriflex писал(а): |
vitvirtual, полностью согласен со всеми пунктами, только вот, пожалуй, самый главный вариант не описан - покупка домена со сменой контента, со сменой тематики и без
|
Думаю ответ ясен:без смены тематики и контента - остаётся, со сменой - улетает. |
|
|
|
|
|
по идее у бота гугла должен быть доступ к списку всех просроченных доменов, однако, имхо, он может и не успеть обработать какие-либо домены... но как тема - поиск и рега, а также покупка просроченных трастовых доменов смысл теряет - я раньше водился на предложения купить домены с PR, поэтому и провел небольшое исследование на эту тему!
Цитата: |
Думаю ответ ясен:без смены тематики и контента - остаётся, со сменой - улетает.
|
Lexix, я тоже думаю, что так и должно по идее происходить! |
|
|
|
|
|
|
|