На страницу 1, 2 След. |
|
|
Сегодня с нами беседовал Николай Гребнев - владелец OwnDating.Ru. Это интервью будет особенно интересно тем вебмастерам, кто работает (или собирается заняться) датингом. Можно сказать, это не только интервью в привычном нам плане, но и полезная статья - с анализом и цифрами. |
|
|
|
|
|
Мега интервью, по другому не скажешь, отличнейшее из всех последних, вот бы все так отвечали. Молодец Николай, было очень интересно почитать. |
|
|
|
|
|
интервью мощное! респект! |
|
|
|
|
|
Вся история основателей партнёрки овндэтинг теперь известно. Мощно. Зачитался |
|
|
|
|
|
Спасибо за интервью было интересно прочитать |
|
|
|
|
|
Спасибо большое за отзывы!
Очень приятно, что не зря старался. Я текст "вынашивал" 1 месяц, а после очень плотно писал 2 дня в субботу и воскресенье.
Думаю, что я там оставил достаточно завязок на следущию серию вопросов, писать понравилось. |
|
|
|
|
|
интервью классное! реально объемное и полезное.
личный вопрос: Ирина - жена Николая? то есть муж с женой вместе работают над проектом? |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
интервью классное! реально объемное и полезное.
личный вопрос: Ирина - жена Николая? то есть муж с женой вместе работают над проектом?
|
Спасибо.
Да. Ирина - моя жена. Мы вместе много лет работаем над проектом. |
|
|
|
|
|
Дв не плохо только вот вы не знаете затрат того человека которого вы показали к примера по заработкам. Может он на свои проекты тратить 75 проценов дохода. |
|
|
|
|
|
Так, отмечусь здесь, чтобы потом найти и прочитать, как время будет. Чувствую, что интересно должно быть. |
|
|
|
|
|
Да, да. Клевое интервью |
|
|
|
|
|
Seo писал(а): |
Дв не плохо только вот вы не знаете затрат того человека которого вы показали к примера по заработкам. Может он на свои проекты тратить 75 проценов дохода.
|
Борис, я знаю. Это чистая поисковая оптимизация без всяких покупок ссылок и платных раскруток. Именно поэтому я этот пример и привел. |
|
|
|
|
|
Интересное интервью, хоть и немного раздутое. Спасибо.
Николай, а в этой теме с вами ещё можно беседовать о конкурентах, или это было бы не желательно?
И ещё немного смутила цифра в 100 доменов с припиской "немного" Мне казалось, качество всегда лучше количества. |
|
|
|
|
|
owndating писал(а): |
Seo писал(а): |
Дв не плохо только вот вы не знаете затрат того человека которого вы показали к примера по заработкам. Может он на свои проекты тратить 75 проценов дохода.
|
Борис, я знаю. Это чистая поисковая оптимизация без всяких покупок ссылок и платных раскруток. Именно поэтому я этот пример и привел.
|
Хм круто, но там другие методы ))) Которые требуют деньги... Сами знаете в топ попасть сейчас очень трудна, давят на пятки каждый день )))
Спасибо за интервью, приятно попасть в 10% процентов что зарабатывают на вашей партнерке, а новые конкуренты это повод к улучшению своих навыков. |
|
|
|
|
|
Семейный бизнес, мафиози вернулись
Классное интервью,спасибо! |
|
|
|
|
|