|
|
|
Совсем недавно я создал этот блог и посещаемость как понимаете стремилась к нулю. Решил я побороздить просторы интрнета и найти эффективные способы привлечения посетителей на свой блог. Но везде было около 10-20 избитых методов, это и натолкнуло меня на написание данного цикла статей.
Итак, читайте: 57 способов привлечения трафика. |
|
|
|
|
|
Не забываем критиковать и писать комментарии как в блоге, так и здесь. |
|
|
|
|
|
почитал для общего развития ,спасибо |
|
|
|
|
|
Моя критика такова.
Очередной блог про сео и маркетинг в сети.
Очередная синонимизированная статья по типу "Х способов {сделать того то}" |
|
|
|
|
|
Я же написал вверху, что в инете нету всех описанных способов, а максимум их штук 20 и все они повторяются, так что не знаю где вы увидел синонимизированную статью.
Да, много методов взято с других ресурсов, но не могу же я написать статью о некоторых способах минуя другие, вот и пришлось повторяться.
Но мне кажется, что для многих они будут полезными. Конечно, спецы в сфере SEO ничего нового там не увидят, но средний блоггер что-то да найдет.
Цитата: |
Очередной блог про сео и маркетинг в сети.
|
Чтож, блог молодой и я еще не успел реализовать даже 1/10 000 часть того, что собираюсь сделать. Но блог должен быть полезен как для новичков, так и для опытных блоггеров, сейчас пишу основы, потом будет интереснее, особенно, когда перейду к маркетингу (своей непосредственной специализации).
Но за критику спасибо Она всегда полезна. |
|
|
|
|
|
|
|