На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Дорогие друзья, мы перевели большую, и смею надеяться - полезную статью по Твиттеру. Гид по Twitter - надеюсь, это поможет вам освоении этого сервиса микроблоггинга. |
|
|
|
|
|
Все, вот после такой статьищи я теперь точно заведу себе микроблог там . А то все сомневалась и ломалась долго. |
|
|
|
|
|
|
Великолептно))) Спасибо |
|
|
|
|
|
хорошая статья + фото. |
|
|
|
|
|
То что искал |
|
|
|
|
|
отличная статья |
|
|
|
|
|
Есть свежая поправка к статье, там где топ-20 популярных твиттеро-пользователей. Ну топ был от 13 марта 09 года. Вот я сейчас глянул тут, и вижу что топ-10 такой:
1. aplusk
2. cnnbrk
3. TheEllenShow
4. britneyspears
5. BarackObama
6. twitter
7. johncmayer
8. jimmyfallon
9. THE_REAL_SHAQ
10. RyanSeacrest
Мне вот стало интересно а чем так крут и знаменит Ashton Kucher (aplusk) что он обогнал всех и имеет уже 1,721,928 фоловеров?! |
|
|
|
|
|
Переоценить статью точно нельзя, очень полезно получилось имхо. |
|
|
|
|
|
Наконец-то понял, что это такое и зачем оно... не хватало терпения так много букффф по английски осилить. Респект! |
|
|
|
|
|
Отмечаюсь, чтобы не забыть прочитать вечером. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
Dotsent писал(а): |
1. aplusk
2. cnnbrk
Мне вот стало интересно а чем так крут и знаменит Ashton Kucher (aplusk) что он обогнал всех и имеет уже 1,721,928 фоловеров?!
|
Они с CNN (cnnbrk) поспорили кто больше юзеров на свой микроблог привлечет и Эштон выиграл, он пообещал за победу перечислить 100 тыс. в фонд борьбы с малярией и типа доказать что простой чел (хотя он не такой уж и простой) может победить в соревновании с корпорацией, ну и народе похоже его поддержал... |
|
|
|
|
|
Bytexpert, йо! Спасибо за инфу! Отличная история. Эштон молодец. |
|
|
|
|
|
кстати, 12 мая впервые в твиттер запостили твит из космоса!
это сделал астронавт Майк Массимино, подробности здесь.
прикиньте насколько твиттер стал распространен что даже в нашем мире (на Земле)
не умещается его распространенность и она уже вышла даже за пределы Земли.
первый твит из космоса! ну надо же! умереть не встать! |
|
|
|
|
|
Так глядишь всякие фейсбуки переплюнет напрочь |
|
|
|
|
|