На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
У меня вчера такая идея возникла: буду каждый день делать удобный микросервис. За месяц 30 наберётся. Вчера идея родилась, а сегодня уже два сервиса готовы:
Вы можете повлиять на ход эксперимента, если у вас есть идеи, но не достаточно знаний или упорства для реализации. Вам не хватает какого-то небольшого удобного сервиса? Оставляйте заявку прямо здесь! Подробнее про эксперимент и условия заявок можете прочитать из соответствующей заметки в моём блоге.
Каждый день я буду добавлять в эту тему новый сервис, пока их число не достигнет тридцати. Вам интересен этот эксперимент? Кстати, принимайте участие в голосовании :) |
|
|
|
|
|
лучше реанимируй
BmSubmitter Последняя версия - 15.09.2008. |
|
|
|
|
|
creator123, это не лучше, это всё вместе одновременно. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Цитата: |
это всё вместе одновременно
|
тогда меняй ник
|
|
|
|
|
|
|
Наверное на BrokenBrake123 ? |
|
|
|
|
|
Li-Hua, не на меня намек? |
|
|
|
|
|
Просто в этом топике посмотри вы вдвоем как прикольно отписались
Сначала creator123, потом clover123, не хватает еще BrokenBrake123 |
|
|
|
|
|
О, блин. А я вас и не различал, ребята Теперь буду знать, что вы два разных человека. С мегаоригинальными никами |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, по аватару надо. |
|
|
|
|
|
А реально сможет ли 30 сервисов за 30 дней? Это же надо себя постоянно заставлять, а так часто не охота ничего делать после работы. |
|
|
|
|
|
Фигасе... Мне б твое знание технологий Порвал бы всех. Я только по части текстов мастер И вопросики там позадавать... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
BrokenBrake, по аватару надо.
|
Аватары часто меняются у многих, я их особо не запоминаю, лишь у некоторых, особо оригинальные. Конкретно у вас мои глаза цепляются именно за 123.
Третий сервис уже готов, сейчас пишу заметку в блог и выложу ссылку на форуме через полчасика. |
|
|
|
|
|
|
BrokenBrake, Давай, удачи! |
|
|
|
|
|
Napas, спасибо А почему здесь никто более предметных пожеланий не высказывает? Никому ничего не надо? |
|
|
|
|
|