На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
БП, дурачек ты. и завидовать не хорошо. представь что штаты это огромная компания и она перетягивает к себе самых умных и роботящих людей, именно самых умных професионалов с других стран, и она им дает то что не смогли их страны дать, и о какой сдесь хитрожопости говорим, что она делает не так.. ну а СССР вместо того что б развивать свою элиту оно ее уничтожило под корню(вспомни Сталинские репресии) а счас сидим в полной жопе и смотрим как сосед Изя строит себе трехэтажный дом на пяти гектарах земли и говорим что он хитрожопый, так как мы живем в времянке и просто завидуем ему, потому что пойти чему то научиться и заработать нас не учили, так как всегда говорили что можна украсть в колхозе и зачем нам большой дом если хватает и времянки. вообще в то время когда нас союз учил экономить на всем и обходиться без всего в то время в Амереке люди работали и учились заробатывать. и зря ты смеешься, какраз в росийских тюрмах переседело и сидит достаточно много успешных людей которые не хотят подчиняться тупым законопроэктам которые направленны в большем счете против народа, и ты говоришь про налого обложения, а разве в наших странах не так? у нас налог еще больше чем в штатах и составляет больше 50% (первый раз снимаеться с зарплаты а второй раз при оплате за услуги/товары, цыфр приводить не стану так как доказывать ничего не собираюсь)
----
сдесь было много текста
---- |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
БП, дурачек ты. и завидовать не хорошо. представь что штаты это огромная компания и она перетягивает к себе самых умных и роботящих людей, именно самых умных професионалов с других стран, и она им дает то что не смогли их страны дать, и о какой сдесь хитрожопости говорим, что она делает не так.. ну а СССР вместо того что б развивать свою элиту оно ее уничтожило под корню(вспомни Сталинские репресии) а счас сидим в полной жопе и смотрим как сосед Изя строит себе трехэтажный дом на пяти гектарах земли и говорим что он хитрожопый, так как мы живем в времянке и просто завидуем ему, потому что пойти чему то научиться и заработать нас не учили, так как всегда говорили что можна украсть в колхозе и зачем нам большой дом если хватает и времянки. вообще в то время когда нас союз учил экономить на всем и обходиться без всего в то время в Амереке люди работали и учились заробатывать. и зря ты смеешься, какраз в росийских тюрмах переседело и сидит достаточно много успешных людей которые не хотят подчиняться тупым законопроэктам которые направленны в большем счете против народа, и ты говоришь про налого обложения, а разве в наших странах не так? у нас налог еще больше чем в штатах и составляет больше 50% (первый раз снимаеться с зарплаты а второй раз при оплате за услуги/товары, цыфр приводить не стану так как доказывать ничего не собираюсь)
|
Дурачек то ты, adamant. Ты даже не врубился в то, о чем я написал выше. А впредь, не надо выражаться и переходить на личности. Договорились?
Я твои реплики могу разнести впух и прах по поводу США, но мне не нравится твой тон. Если хочешь дискуссии - веди ее цивилизованно. |
|
|
|
|
|
повторяться не хорошо.
ну разнеси мои реплики в пух и прах по поводу США очень хочу видеть это собственными глазами |
|
|
|
|
|
БПи завидовать не хорошо.
|
Во-первых, почему ты решил, что я завидую? Сам подумай над ответом. На засыпку - в прошлом году я реально сам подумывал над переездом в Канаду (почти что США), но поразмыслив хорошенько, передумал. У меня были оооочень хорошие шансы для этого и юридическая поддержка по ту сторону Атлантического океана. И теперь я понимаю, что правильно сделал, не поехав на ПМЖ.
Представь что штаты это огромная компания и она перетягивает к себе самых умных и роботящих людей, именно самых умных професионалов с других стран, и она им дает то что не смогли их страны дать, и о какой сдесь хитрожопости говорим, что она делает не так..
|
Ну представил. Наивный ты парень, adamant. США прежде всего ищет дешевую рабсилу, которая будет за копейки работать на благосостояние этой страны (и я не могу их в этом попрекать - это в рамках допустимого, в отличие от международного финансового мошенничества).
Прежде, чем "выбиться в люди" в Америке - необходимо ох как много чего пройти (прежде всего разные бюрократические препоны по подтверждению своего образования и все-такое). И этот процесс может затянуться на долгие и долгие годы. И не факт, что человек его пройдет. В таком временно-подвешенном состоянии может пройти вся жизнь (а человек в это время будет работать на дешевых вакансиях, чтобы не помереть с голоду, как это описано в вышеприведенной статье).
И стоит ради призрачной надежды ехать к черту на кулички? Проще в ту же Москву уехать и зарабатывать хорошо. И гораздо проще, заметь.
Ну а СССР вместо того что б развивать свою элиту оно ее уничтожило под корню(вспомни Сталинские репресии) а счас сидим в полной жопе и смотрим как сосед Изя строит себе трехэтажный дом на пяти гектарах земли и говорим что он хитрожопый, так как мы живем в времянке и просто завидуем ему, потому что пойти чему то научиться и заработать нас не учили, так как всегда говорили что можна украсть в колхозе и зачем нам большой дом если хватает и времянки.
|
Не надо говорит за всех. У тебя каша в голове по поводу СССР (прямо империя зла, блин - как все херово-то было тогда, ППЦ ). Это твои субъективные измышления - я совсем так не мыслю, к примеру. Или ты за меня тоже будешь говорить?
вообще в то время когда нас союз учил экономить на всем и обходиться без всего в то время в Амереке люди работали и учились заробатывать. и зря ты смеешься, какраз в росийских тюрмах переседело и сидит достаточно много успешных людей которые не хотят подчиняться тупым законопроэктам которые направленны в большем счете против народа
|
Ну да - ты как всегда прав, adamant. Спроси у каждого первого в российских тюрьмах за что сидят - не моргнув глазом ответят - ни за что. Надо всех выпустить на волю для блага государства. Пошлю петицию Путину с Медведевым. Уже сел писать.
и ты говоришь про налого обложения, а разве в наших странах не так? у нас налог еще больше чем в штатах и составляет больше 50% (первый раз снимаеться с зарплаты а второй раз при оплате за услуги/товары, цыфр приводить не стану так как доказывать ничего не собираюсь)
|
А зря - привел бы цифры - тогда можно было бы ПРЕДМЕТНО подискутировать. А так - пустые слова. Извини, бро. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, я и так ее жую без Москвы - у мну увлечение самостоятельные путешествия автостопом.
.. но тут порой летом.. при жаре и даже когда только тепло+, даже рядом с последними, от центра, станциями метро.. сигарету обычной зажигалкой незажечь! - О2 для горения нехватает
.. ну а если зажег.. так она потухнет сама спустя 10-20 сек.. - приходиться , перед каждой затяжкой по ней опять зажигалкой водить - ппц. как смешно со стороны получаеться
да и безопаснее конечно ходить/дышать с сигаретами в зубах.. воздух через них хоть и пропитываеться дымом от сгорания самой сигареты.. зато фильтр, в ней, задерживает все остальное из вне .. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
.. ну а если зажег.. так она потухнет сама спустя 10-20 сек.. - приходиться , перед каждой затяжкой по ней опять зажигалкой водить - ппц. как смешно со стороны получаеться
да и безопаснее конечно ходить/дышать с сигаретами в зубах.. воздух через них хоть и пропитываеться дымом от сгорания самой сигареты.. зато фильтр, в ней, задерживает все остальное из вне ..
|
Лошадко, ты как всегда жжёшь. ЗачОт. |
|
|
|
|
|
Во-первых, почему ты решил, что я завидую?
а почему ты решил что это было к тебе обращение, оно было обобщеным.. ну а то чего ты отказался от канады мне не известно да и я никогда не задавался таким вопросом, ну й слава богу что отказался, а я вот от гринкарты никогда не откажусь, но уже задолбался ее ждать
Ну представил. Наивный ты парень, adamant
тут ту правв как никогда, я самая наивность, не был бы таким наивным то б и не писал бы сдесь посты на армаде и не знал бы что не только в оффе ну и в онлайне нет денег
США прежде всего ищет дешевую рабсилу
а то типа гиганские компании ищут дорогую иль че?
которая будет за копейки работать на благосостояние этой страны
нифигасе ты и сказанул, а че они должны еще делать.. накорми, напои, спать уложи, денег дай а расплачиваться то кто будет, вот это и называеться - долгострочная инвестиция, где страна будет знать что еще три поколения как минимум будут на нее работать и это самый правильный ход долгострочной перспективе. ну и для кого копейки а для кого может и деньги если сравнить то что все СНГ живет на $5 в сутки, а в штатах за час минимум $8.
Прежде, чем "выбиться в люди" в Америке - необходимо ох как много чего пройти (прежде всего разные бюрократические препоны по подтверждению своего образования и все-такое). И этот процесс может затянуться на долгие и долгие годы. И не факт, что человек его пройдет
В таком временно-подвешенном состоянии может пройти вся жизнь (а человек в это время будет работать на дешевых вакансиях, чтобы не помереть с голоду, как это описано в вышеприведенной статье)
а зачем ей не перспективные эмигранты, там и своих бомжей хватает.
И стоит ради призрачной надежды ехать к черту на кулички? Проще в ту же Москву уехать и зарабатывать хорошо. И гораздо проще, заметь
задайся вопросомэто обобщенно) а нужен ли ты преуспевающей стране?. (я когда встраивался на роботу, меня всегда спрашивали: чем я могу быть полезен компании./ или в другой интерпретации: что вы можете предложить компании от чего она не сможет отказать. а брали вообще на рядовую должность вроде дворника что ли)
Не надо говорит за всех. У тебя каша в голове по поводу СССР (прямо империя зла, блин - как все херово-то было тогда, ППЦ ). Это твои субъективные измышления - я совсем так не мыслю, к примеру. Или ты за меня тоже будешь говорить?
..и есть тоже.. (с)м/ф "Про Вовочку"
Ну да - ты как всегда прав, adamant. Спроси у каждого первого в российских тюрьмах за что сидят - не моргнув глазом ответят - ни за что. Надо всех выпустить на волю для блага государства. Пошлю петицию Путину с Медведевым. Уже сел писать.
а ты не в первого спрашивай а в "правильного"..
А зря - привел бы цифры - тогда можно было бы ПРЕДМЕТНО подискутировать. А так - пустые слова. Извини, бро.
а что тут приводить, посмотри сколько тебе насчитывают зарплату и сколько реально "получаешь на руки"(вищитай разницу которая равна налогообложению) а потом купи или закажи что то из товаров/услуг и посмотри цену с ндс и без и сплюсуй обе разницы, ну и так выщитаешь процент который от тебя уходит а ты не замечаешь.
цыфрами не могу так как я не получаю зарплат с гос структур, а в "магазине" это как минимум 27,5% (20% НДС и 7,5% пенсионый фонд который уже в ценнике) |
|
|
|
|
|
нас союз учил экономить на всем и обходиться без всего в то время
.. ну вам то еще повезло.. а меня кроме всех наук начальной-средней школы (1-11 класс) ничему так и ненаучил.. наверно я неслушался и был невнимателен..
у нас налог еще больше чем в штатах и составляет больше 50%
наверно кстати, в конце концов.. государству ты (или уже те у кого ты покупаешь товары/услуги, за твой же счет..) .. отдаешь примерно столько же .. может и не Гос. .. а муниципальным органам т.е. подчиняющихся/работающих на гос. - ну т.е. налоговые сборы сделаны не по определенному факту чего то.. а по любому факту потока(движения) между цепочками различных определенных фактов. (~) |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
.. чего вы так быстро летите, что я просто понять неуспел ->
БП,
Я твои реплики могу разнести впух и прах по поводу США
adamant,
ну разнеси мои реплики в пух и прах по поводу США очень хочу видеть это собственными глазами
.. так кто из вас за что бореться то ? кто за США кто за РОССИЮ ?
.. я чур сегодня за США буду играть.. только BattleField2 и карта "operation of clean swaps~"
|
Лошадко, ты как всегда жжёшь. ЗачОт.
спасибо! |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
.. чего вы так быстро летите, что я просто понять неуспел ->
.. так кто из вас за что бореться то ? кто за США кто за РОССИЮ ?
.. я чур сегодня за США буду играть.. только BattleField2 и карта "operation of clean swaps~"
|
|
Я всегда за Россию. Где родился там и пригодился, а остальные интересующие меня страны я и так посмотрю, путешествуя по ним. И не обязательно туда ехать жить насовсем. |
|
|
|
|
|
Я всегда за Россию. Где родился там и пригодился
... а у них (США) танки - красивее и самолёты - симпатичнее |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, я за ту страну где много поники, как говориться:мой дом там, где тепло и много поники. а еще там есть много самочек красивых..
|
|
|
|
|
|
|
а еще там есть много самочек красивых..
|
|
Самые красивые самочки как как раз у нас. (блин, стихами заговорил - ты меня вдохновляешь, adamant. Я памятник тебе воздвигну [нерукотворный], но не надгробный) |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, я за ту страну где много поники, как говориться:мой дом там, где тепло и много поники. а еще там есть много самочек красивых..
|
"а еще там есть много самочек красивых"
.. ну тама всегда их много красивых становиться временно..
|
|
|
|
|
|
|
Самые красивые самочки как как раз у нас.
.. а я после Австрии .. на сдешних вообще несмотрю.. хотя тама я только ядовитых то и замечал, .. а их и тут хватает конечно.. - недавно видел одну в метро (брюнетка).. долго смотрел на неё вот так вот -
да и я сам чуть был такой вот - & & &
.. хотя.. брюнетка ужас как понравилася .. сам незнаю почему |
|
|
|
|
|
|
|