На страницу 1, 2 След. |
|
|
Первое Мая не за горами. Этот день ассоциируется уже не столько с массовыми демонстрациями приуроченными к дню трудящихся, а больше с пикниками на природе и соответственно шашлыками.
Запасся ли кто фирменным маринадом для шашлыков?
Давайте поделимся друг с другом оригинальными или традиционными рецептами, как замариновать мясо для "ПЕРВОМАЙСКИХ ШАШЛЫКОВ".
|
|
|
|
|
|
очень просто, покупаешь шейку, маринуешь.......Когда буду готовить, скорей всего нафоткаю, заложу в этот топик |
|
|
|
|
|
Мне тоже что-то вдруг захотелось шашлычков, рано я решил стать вегетарианцем |
|
|
|
|
|
zyxel05, ещё не позно опять стать мясо едом |
|
|
|
|
|
масо надо есть, траву надо курить, зелень надо тратить - девиз на первое мая. Мир(штакет)Труд(приготовить мяса)Май(все начинает зеленеть) , наверное пора уже спать |
|
|
|
|
|
|
sydoow, полезную и актуальную тему поднял за прошлый год, спасибо. |
|
|
|
|
|
у нас на первое мая передавали дождь Так что шашлык наверное отпадает |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Мир(штакет)Труд(приготовить мяса)Май(все начинает зеленеть)
|
DK, +11 за штакет!
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty,
погода сегодня у нас - дождь, хм, хз что будет завтра...
но киса прикольная |
|
|
|
|
|
А я все-таки решил выйти из рядов трупоедов |
|
|
|
|
|
zyxel05, растения тоже живые. Чем будешь питаться-то?
Mr Frod, вот еще топик про шашлыки, а вот про шашлык - с фотографиями.
И все-таки, перепробовав с десяток маринадов за прошлое лето - пришла к выводу, что классический (уксус, лук, приправы + свинина) - шашлык - самый вкусный! |
|
|
|
|
|
Rabbit, классический шашлык - это без уксуса Только свинина (шейка), лук, соль. Можно еще черного перца. |
|
|
|
|
|
свинятина! свинятина! свинятина! Он зарезал Бэйба, я не буду есть Бэйба! (с) вротмненоги, серия про пикник. |
|
|
|
|
|
bubo, да я когда написала вспомнила, что классический шашлык должен быть из баранины
Скажем так - для меня классический рецепт это то что я написала |
|
|
|
|
|