На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
работает, правда авторизация странно работает, но возможно это от самих сервисов зависит, а не от сабмиттера. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, еще один сервис сдох:
Furl
Furl will be shut down on April 17.
Furl is being absorbed by Diigo and will no longer be available. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
В какие сервисы можно отправлять ссылки?
В базовый пакет входят модули для следующих сайтов: Delicious, Technorati.com(!), Connotea.org, Mister-wong.com, Furl.net, Bibsonomy.org, Spotback.com, A1-webmarks.com, Linkagogo.com, Upchuckr.com, Myvmarks.com, Simpy.com, Syncone.net, Givealink.org, Lycos IQ, iKeepBookmarks.com, Trucking Bookmarks, Memfrag.com, Folkd.com, Myhq.com.
|
Из заявленных 20-ти сервисов, работающих осталось 15.
A1-webmarks
Bibsonomy
Connotea
Delicious
Folkd
Givealink
Ikeepbookmarks
Linkagogo
Memfrag
Mister-wong-com
Myhq
Simpy
Spotback
Syncone
Technorati
Furl - не работает
LycosIQ - не работает
Macke1 - не работает
Myvmarks - не работает
Upchuckr - не работает |
|
|
|
|
|
Походу разработчику уже пофиг на отзывы |
|
|
|
|
|
Дык может он продал уже этот проект а новый овнер еще не разобрался как суппортить его. |
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
Ребята, мне далеко не пофиг и я не продал проект, иначе сообщил бы об этом.
Новая версия обязательно будет, будут новые возможности и устранение возникших недостатков.
Просто долго на форум не заходил, а подписка на эту тему почему-то сбросилась. И я стараюсь в течение суток-двух отвечать по email, форма для связи тут - http://ru.bmsubmitter.com/contact/ Если что. |
|
|
|
|
|
можно сделать дополнительной буржуйский пакет со всеми возможными dofollow социалками, куда можно на автомате добавлять... |
|
|
|
|
|
а зачем делать если такое уже есть, как платное так и бесплатное. особено мне плагин под вордпес понравился где ненадо и пальцем шевелить как посты разбегаюцо по закладкам и соцсетям.
спалю сервисы рефералам
___
за орфографию извиняюсь
ПС. Брокенбрейк извини что влез |
|
|
|
|
|
Вчера постил несколько ссылок, сегодня проверил, нет ни одной на Mister-wong и memori |
|
|
|
|
|
densa, да, с mister-wong и memori сейчас проблемы. Будет исправлено в новой версии.
Хотя, с Вонгом может быть придется вообще попрощаться, там вообще зверства творятся. Могут закрыть даже вполне благополучный аккаунт обычного пользователя. |
|
|
|
|
|
особено мне плагин под вордпес понравился где ненадо и пальцем шевелить как посты разбегаюцо по закладкам и соцсетям.
|
Это где такая весчь зарыта?) |
|
|
|
|
|
Napas писал(а): |
особено мне плагин под вордпес понравился где ненадо и пальцем шевелить как посты разбегаюцо по закладкам и соцсетям.
|
Это где такая весчь зарыта?)
|
Плагин платный? |
|
|
|
|
|
Обсуждаем здесь только вопросы, связанные с BmSubmitter и "Закладочником", пожалуйста. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, Сорри |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, Когда уже закладочник обновишь? |