На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
не не, оператор site подразумевает что это касаеться только окончаний а не текста. лакомру он не заюзает. позже могу скинунь мануаль по запросам и парсингу, но это нужно рыться. и гдето у меня несколько книжек есть по гуглю и его поников да и найти ее в инете не проблема тама много разных спецификаций относительно машинки, примеры запросов прилагаються. часть уже не работает так как в машинке есть стоп слова которые она не може больше индексить, fbi всеже смотрит за ее работой. |
|
|
|
|
|
Блин, вы как хотите, но я верю что они друг друга понимают  |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
но всетаки, может мне кто нить даст/подскажет/подигогокнет .. полный список всех зон возможных у домена.
|
ммм, опять у тебя приступ склероза. http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=16153
наверное трудно быть Богом - всего не упомнишь, ведь столько забот мирских...  |
|
|
|
|
|
я кстати примерно вычислил на сколько твоя память работоспособна. ровно на год!
а потом через год ты забываешь то что спрашивал и то что отвечали, и заново запрашиваешь то же самое.
при этом у тебя заново появляется необходимость выяснения вопроса, который уже был изучен ровно год назад.
то есть как бэ ты ежегодно перерождаешься, так что ли, если можно сказать... парадокс!  |
|
|
|
|
|
|
|
adamant, .. да, кажеться ты прав
http://www.google.com/search?hl=en&q=sex+site%3Aru
тама я вижу только .ru домены..
хотя в файлике (inurl.txt) который тут местные поники выкладывали.. (тама где около 10000 строк признаков поиска гестов/борд..) - тама с точкой идут. |
|
|
|
|
|
позже могу скинунь мануаль по запросам и парсингу, но это нужно рыться.
ну ты мне тама давал .. сегодня/вчера линк интересный.. - ты про это ?
.. а так, можешь и тут выложить..
fbi всеже смотрит за ее работой.
я сегодня мак посеял
рядом поставил банку кока-кола (полная) а под ней распечатанный листочек с Температурой на 7+ дней, взятый отсюда - http://weather.yandex.ru/
.. и внизу листа написал, "Весна - ваша, Осень - наша".
 |
|
|
|
|
|
подскажите как в wordpad или в Word 2007 выделенный текст сделать строчными..
т.е. php:strtolower();
-- думаю точно как то можно.. даже может и в notepad
? |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, не зачто
да adamant прав при запросе без тчк. например site:edu |
|
|
|
|
|
сколько я не занаю
список скорее всего неполный, народ новый зоны норовит придумать все время, но они не особо интересны  |
|
|
|
|
|
Gene, подскажи.. как правильнее признаки чисто в определенных домен зонах собирать.. точку ставить или нет ?
("лала лала лала" site:.nl или "лала лала лала" site:nl)
также :
так - "лала лала лала" site:.nl
или так - site:.nl "лала лала лала"
смысл разный будет ?
мне надо чисто.. чтоб мои признаки были на конкретной домен-зоне.. |
|
|
|
|
|
также.. конструкция в МСН/ЯХУ и Яндексе ..
такая вот - `"лала лала лала" site:.nl` тама как будет работать ?
и тоже будет значить ?.. если нет - то подскажите.
спасибо. |
|
|
|
|
|
спасибо.. хоть ничего и непонятно..
а парсеры для Яндекс/Яху есть локальные фришные ? |
|
|
|
|