На страницу 1, 2 След. |
|
|
Хотелось бы позадавать вопросов (я как адверт интересуюсь).
Партнерки интересуют американские и европейские (в смысле трафика).
Спасибо. |
|
|
|
|
|
Задавай, они тут есть! |
|
|
|
|
|
я несколько суппортов партнерок точно насчитал |
|
|
|
|
|
Inquisitor писал(а): |
Задавай, они тут есть!
|
Я в привате хотел потрещать. И с человеком который готов на вопрос ответить, а не навязываясь. Уверен, их и так достают прилично. |
|
|
|
|
|
У меня приват тут не работает... Напиши в коменте на блоге свою асю если интересно, я тебе стукну... |
|
|
|
|
|
coRobert надо набрать определенное количество постов и будет работать. около 30 вроде , точно не знаю) |
|
|
|
|
|
это система нипель - месяц назад мне пришло уведомление что мне пришло приватное сообщение. Я полез читать - форум мне пишет - надо набрать больше сообщений чтобы можно было пользоваться приватными сообщениями. При этом писать их мне могут получается... Это господа писец как все настораживает... ахтунг какой-то... безумно нелогично ... |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty,
Цитата: |
надо всего лишь 30 постов иметь. "писец как настораживает" это тогда когда спамят что-нибудь "нелогичное" в личку.
|
Да абсолютно логично заходить на форум - видеть "Приват: 1" и "Для использования функции личных сообщений, вы должны набрать большее количество сообщений на форуме" после нажатия на этот приват1 по моему это абсолютно также как и спам в личку нелогично
в принципе вся логика надуманна,
нет никакой ложки... |
|
|
|
|
|
но я же слегка а...ю всякую х.ю писать чтобы узнать тайну "Приват: 1"
вот что я подумал... |
|
|
|
|
|
ну ты же саппорт партнерки вроде, топик свой рекламный по-апай, новости там какие-нибудь запости.
осталось то всего 9 постов добить. а вообще в приват редко когда что-нибудь важное и срочное пишут. |
|
|
|
|
|
срочное лучше в аську а то в приват может человек через день тока зайдет..... |
|
|
|
|
|
а у нас 8-ой пост
так что личка личкой, но можно "спамить" тута
партнерки как раз европа+US и в целом весь "западный мир"
секретов от партнеров не имеем, ответим на любой вопрос
welcome |
|
|
|
|
|
Цитата: |
так что личка личкой, но можно "спамить" тута
|
Похоже "спамить" на армаде про дейтинг не особо много народу - мало тут интересующихся дейтингом вебмастеров... |
|
|
|
|
|
coRobert писал(а): |
Похоже "спамить" на армаде про дейтинг не особо много народу - мало тут интересующихся дейтингом вебмастеров...
|
Из тех кто с адалтом работает, многие и на дейтинг льют.Но предпочитают проверенные партнёрки(афф,флинг и т.д.) |
|
|
|
|
|