|
|
|
|
Мда,есть и попроще способы |
|
|
|
|
|
Я попробовал описать основные принципы. Все остальное это уже способы реализации. |
|
|
|
|
|
Замудрено слишком... Зато в целом твой блог произвел хорошее впечатление |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Продвижение бренда.
Продажа продукта.
|
Реально это вообще не просто и мало кого может увлечь. Хотя написано много |
|
|
|
|
|
Попроще бы...больше практики, меньше теории.
(читай: сапа, блогун, баннеры, контекст, реф-ссылки) |
|
|
|
|
|
GrafBlog, будете удивлены, но блог может приносить очень неплохой прямой доход. А то, что описали вы, это скорее косвенный, хотя он может быть в разы выше прямого Сколько я получил заказов с блога - не счесть. Ну, и заработал напрямую с продажи рекламы прилично -- думаю, штук 10 баксов за все время А может и поболее... |
|
|
|
|
|
молодец!! -->
статья написана в общих экономических понятиях
никакой конкретики и ненадо.. - ты даешь более низкий уровень понимания (как делать).. который будет работать всегда, при неизменном.. более высшем состоянии рынка (что делать)!
|
|
|
|
|
|
Kopernik Честно говоря не удивлен. Способов получения прямого дохода масса, к примеру Павел Давыдов, Жуковский, Дмитрий Давыдов, он у вас в статье присутствует.
Если вы проанализируете как зарабатывают те, кто от 1500$.
То это совсем не на рекламе, Donations, партнерках или на
Цитата: |
Основные источники дохода блогеров Рунета — баннеры, спонсорские ссылки и заказные посты.
|
Зарабатывают на услугах благодаря собственному имиджу, статусу, и оригинальным разработкам продающимся через блоги или сайты.
Как конкретно?
Напишу чуть позже, готовлю следующую статью.
Но в любом случае, в основе всех примеров лежит принцип описанный мной в статье. |
|
|
|
|
|
Статья не зацепила(((
ЗЫ: Поздравляю с рождением сына! Здоровья ребёнку и маме |
|
|
|
|
|