На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Сегодня в гостях у Армады мой земляк, Олег Бизонов. Это будет непростое интервью. Олег в прошлом наркоман, прошедший через все круги этого ада. Затем была клиника Маршака, принятие ислама, открытие своей веб-студии. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Олег в прошлом наркоман
|
Перец умеет ждать (с) Гуф |
|
|
|
|
|
Думаю Богу-лошадке особенно понравится это интервью... |
|
|
|
|
|
Napas писал(а): |
Цитата: |
Олег в прошлом наркоман
|
Перец умеет ждать (с) Гуф
|
100%
Но не всех дожидается Будем надеяться, что я буду из их числа. |
|
|
|
|
|
|
Ндя. Про наркотики как-то не смешно |
|
|
|
|
|
Кстати, если после этого интервью у кого-то возникли вопросы - милости прошу на блог http://bizonov.ru, отписывайтесь в последнем посте - может быть ссылку в блогролле получите на месяц |
|
|
|
|
|
bizon126, Я думаю вся Армада,будет так же надеяться...что бы у тебя все было заебись! |
|
|
|
|
|
Молодец парень, завязал с наркотой и завёл семью
Всегда знал что "бывшие наркоманы" бывают! Среди моих знакомых тоже есть несколько примеров людей которые сидели на игле 6-8 лет, а теперь вспоминают это как страшный сон. Хотя случаев наоборот конечно больше ((( |
|
|
|
|
|
У меня сегодня родился сын!!!! Хоть и ранний немного, но всё в порядке, Слава Богу! |
|
|
|
|
|
bizon126 писал(а): |
У меня сегодня родился сын!!!! Хоть и ранний немного, но всё в порядке, Слава Богу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня сегодня родился сын!!!! Хоть и ранний немного, но всё в порядке, Слава Богу!
|
Поздравляю!
Как назвали парня? |
|
|
|
|
|
mamurik писал(а): |
|
Поздравляю!
Как назвали парня?
|
Ещё не до конца ясно, оставляю на волю жены |
|
|
|
|
|