|
|
|
Google или Microsoft? Или все-таки Twitter не продадут? Пока эти вопросы остаются без ответа, но немного почитать об этом можно у меня на блоге в статье Кто купит Twitter? |
|
|
|
|
|
Кто купит, кто купит))) Гугл без балды купит))) Зуб даю - мудрости))) |
|
|
|
|
|
но ведь у мелкомягких денег больше чем у гуглоидов? грязный Билли ведь богаче Брина и Пэйджа вместе взятых?! |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
но ведь у мелкомягких денег больше чем у гуглоидов? грязный Билли ведь богаче Брина и Пэйджа вместе взятых?!
|
Что оконная компания будет делать с твиттером? Гугл хоть монетизировать собрался, а эти... MSN впорядок привести не могут |
|
|
|
|
|
|
твиттер больше похож на гугл, чем на микрософт |
|
|
|
|
|
я насколько помню поиск там уже гугловский стоит... значит активно примеряются |
|
|
|
|
|
Мне бы больше понравился несколько иной путь развития твиттера, тот, которым воспользовался Джимми Уэйлс (Jimbo) для Википедии, а именно, создание некоммерческой организации и сбор пожертвований, я думаю, многие бы дали пожертвования для твиттера |
|
|
|
|
|
Я куплю. Со временем. |
|
|
|
|
|
Artyom Maynas, в твоих амбициях я лично никогда не сомневался |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
Artyom Maynas, в твоих амбициях я лично никогда не сомневался
|
vitvirtual, браво. |
|
|
|
|
|
Гуглоиды давно глаз положили на сие чудо интЫрнета, а русскоязычную часть SUP на себя оформит. |
|
|
|
|
|
Slaid89, если Гугл таки положит глаз на твитер, то СУП хрен чего достанется, да и денег не хватит |
|
|
|
|
|