На страницу 1, 2 След. |
|
|
сабж. Кто использовал? Просто нашел вчера, думаю - есть смысл ставить или нет. Поделитесь, кто уже использовал, плиз! |
|
|
|
|
|
Программа - лучшая для ведения блогов из тех, что я пользовал. Использую ее уже года два, если не ошибаюсь, т.е. с того самого момента как она появилась. MS за нее огрмнейший респект! |
|
|
|
|
|
Прога конеш не плоха, но... во первых установка её - гемор тот ещё (если конечно у тебя винда не пропачена и не проапдейдена... ну или что там с ней ещё нужно делать, не помню уже)
Во вторых рекомендую Post2Blog гораздо практичней |
|
|
|
|
|
+10 за Windows Live |
|
|
|
|
|
+20 за Post2Blog
P.S. Холивар?? |
|
|
|
|
|
KeMel, если виста стоит, то ставится без проблем вообще. |
|
|
|
|
|
Юзаю Windows Live уже почти год, нареканий не было. Простая, удобная и не глючит. |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
P.S. Холивар??
|
Это моё личное мнение и навязывать его...
Я БУДУ ВСЕМ И КАЖДОМУ!!!!!!! |
|
|
|
|
|
dimok писал(а): |
KeMel, если виста стоит, то ставится без проблем вообще.
|
Я же говорю - гемор, либо апдейдить, либо висту ставить
Наверное все повелись на симпатичный интерфейс и "не глючность" (не сбоит, ну и ладно)
а функционал... |
|
|
|
|
|
я тоже отдаю голос за пост2блог. виндовс лив-райтер пробовал, не понравился он мне. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, все так хватялт этот пост2блог, что даже попробовать захотелось. только не знаю, если смысл... |
|
|
|
|
|
А я думаю что нет смысла. Пусть каждый использует то к чему привык. Все равно все эти программы имеют одинаковую функцию и назначение, а отличаются лишь мелкими фишечками. |
|
|
|
|
|
До сих пор пользовался WLW но в последних версиях появилось несколько изменений в логике работы которые мне лично не очень понравились.
Думаю установить Пост2Блог - тем более что среди заявленного функционала есть работа в связке с RSS-ридером что позволяет с минимальными затратами вести пару-тройку вручную косметически отрерайченных сплогов/саттелитов. |
|
|
|
|
|
Установил.
Как и у WLW отсутствует функция добавления изображения из интернета. Только локальные изображения.
В ранних версиях WLW была возможность выбора.
А так ничего себе редактор - лёгкий, быстрый и удобный. |
|
|
|
|
|
я переходил на вкладку "HTML код" внизу поста, и вписывал вручную урл изображения обрамленный в тег IMG |
|
|
|
|
|