На страницу 1, 2 След. |
|
|
Хотите поспамить по закладкам? Нужен инструмент?
Делайте выбор чем это делать, сравнение сервиса и скрипта |
|
|
|
|
|
Сайт в находится в разработке |
|
|
|
|
|
Вчера нечайно DNS в панельке не у того домена поменял
Скоро будет норм. все |
|
|
|
|
|
Получился просто спам бпостера На закладочник линки нет - только на пост о нем, а на бпостер сразу линка (я так понимаю реф). |
|
|
|
|
|
Я вообще недавно видел какой-то софт, там где 180 сервисов закладок, но и цена вроде под 150-200уе |
|
|
|
|
|
dimok, ага и минусы есть только у "Закладочника", а BPoster идеален
Tod, а на что тебе 180 сервисов? Видел я их и знаю, про какой софт ты говоришь. Я просмотрел несколько десятков таких списков недосоциалок. Как думаешь, очень сложно было мне добавить их все? Совсем нет. Но я даже ради маркетинговой уловки не хочу пихать в свой софт всякий бесполезный мусор. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, согласен с тобой: увеличение количества сервисов - это пусть к превращению социально постера в спамилку социалок, а это уже другая аудитория и цели. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, ну хотя бы те, которые dofollow , index и без редиректа ссылки принимают можно добавить? В личку могу сбросить некоторую статистику... |
|
|
|
|
|
vitvirtual, имеет смысл добавлять качественные, т.е. те, которыми вот сам бы стал пользоваться. если ориентироваться чисто на то, что ты сказал, то это скорее спам |
|
|
|
|
|
Ну тогда, наверное, нужно ориентироваться на 2 софта - для качественного добавления в социалки и "прогон по социалкам" (спам). Хотя, признаться, особой разницы я почти не вижу Ощутимый траф я наблюдал только со Слогера, Грабра и Корицы чуток, в остальное добавлялся лишь для обратной ссылки. |
|
|
|
|
|
Tod, в точку. и позиционировать на немного различные аудитории |
|
|
|
|
|
Не вижу особой разницы между этими двумя сервисами, кроме количества социалок в каждом отдельно взятом. |
|
|
|
|
|
Lexix, а ты пользовался обоими? Видимо нет, раз называешь это сервисами. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, да нет...минусы тоже есть конечно, но они небольшие |
|
|
|
|
|
Пользовался обоими, я их все так называю. Но если тебе будет приятнее у тебя отдельная прога и даже серверная. |
|
|
|
|
|