|
|
|
Всем здрасте!
Подскажите, в чем может быть проблема: сабмичу фришник на лл, а мне выдают "Incorrect e-mail address", и так уже порядка 5 лл выдало. Е-mail имеет вид admin@mysite.com от хостинга. |
|
|
|
|
|
сделай другой ящик вместо admin напиши что нибудь другое например свой ник |
|
|
|
|
|
забанен может? в домене какие символы? |
|
|
|
|
|
да что тут не понятно просто некоторые ЛЛ скрипты не пропускают мыло со словами admin и webmaster |
|
|
|
|
|
|
silvestr писал(а): |
да что тут не понятно просто некоторые ЛЛ скрипты не пропускают мыло со словами admin и webmaster
|
В первый раз слышу. Всю жизнь постил с root или admin. Или овнеры ЛЛ совсем ебанулись в последнее время?
ТС, а может фрих и мыло с разных доменов? Тогда все может быть. |
|
|
|
|
|
Zubr, хост какой? Какие ЛЛ?
Скорее всего из хоста не дают ходы. Хост или спона или некоторых русских хостов тоже не любят. |
|
|
|
|
|
всё время пощу фрихи мыло и фрих с разных доменов всё ок а вот был печальный опыт по поводу слова webmaster в мыле была такая же херня как у ТС |
|
|
|
|
|
|
silvestr писал(а): |
сделай другой ящик вместо admin напиши что нибудь другое например свой ник
|
Переименовал ящик, все работает, всем большое спасибо! |
|
|
|
|
|
как то все подозрительно выглядет, переименовал и все... думаю что то здесь не то ...!!!
Цитата: |
да что тут не понятно просто некоторые ЛЛ скрипты не пропускают мыло со словами admin и webmaster
|
Цитата: |
ТС, а может фрих и мыло с разных доменов? Тогда все может быть.
|
думаю загвоздка или в первом или во втором... |
|
|
|
|
|
Я кстати всегда webmaster юзал, проблем не было |
|
|
|
|
|
Такая же херня как у ТС, изрядное количество ЛЛ не берут фришник с мылом info@mysite.com или webmaster@mysite.com (вставляешь другой все гуд), хостинг hqhost. В принципе пох, но все же интересно может кто знает с чем это связано (почему ин не берут с info, webmaster, admin)? |
|
|
|
|
|
Прочитал и офигел.
А в чем профит отфильтровывать мейлы с webmaster или неважно чем?
Да, большинство ЛЛ требуют небесплатные мейлы, это легко понять, но чтобы так... Не понимаю.
Оффтоп: |
Хотел бы я увидеть лицо ревьювера, увидевшего засабмиченый фрих с адресом авма - admin@google.com
|
|
|
|
|
|
|
|