На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
да легко, с тебя два бакса за смайл )))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
adamant, таким макаром я вообще забуду, где скобочки и двоеточия (: Хотя бы по писят копеек. |
|
|
|
|
|
|
скоро из одноклассников все юзеры разбегутся, возможно владельцы предчувствуют это, и пытаются урвать побольше напоследок |
|
|
|
|
|
Ну там-то, как вижу (посмотерла после темы спецом ), ввели платные дополнительные смайлы, а не те, что были. Так что кто хочет баловаться своими смайлами - пожалуйста, за деньги. |
|
|
|
|
|
adamant, пойду на сёрч, там бесплатно (: |
|
|
|
|
|
Неужели? А я хотела приплатить, чтоб мне этих оранжевых уродцев отключили! (вот блин их оказывается не отключили :nahh: )
Вспоминаю, как все говорили, что одноклассники умрут, после того, как они стали платными...
Мне кажется, они еще популярнее стали!
Правда там какие-то "домохозяйки" тусят (независимо от пола). И некоторые мои знакомые к сожал тоже. Строят из себя крутых лохов, 5+ ставят, подарки дарят. Но от всех них как-то колхозом тянет... |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
скоро из одноклассников все юзеры разбегутся, возможно владельцы предчувствуют это, и пытаются урвать побольше напоследок
|
Одноклассники - ацтой))) Все ВКонтакт))) |
|
|
|
|
|
Совесь вообще не имеют. Это уже стало понятно, когда регистрацию за смс сделали. Обдираловка. Сами себя погубят. |
|
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
а что такое одноклассники?
|
|
|
|
|
|
|
Одноклассники отстой, потому чта там ссылки не получается активные ставить ))) |
|
|
|
|
|
Kopernik,
Пиздец скоро и в правду будет 5 коп буква)
П.С. Одноклассники все равно, как жили так и будут жить... |
|
|
|
|
|
Вконтакте сделают платной, пойдём на мой мир, мой круг, фэйсбук....да их дофига
НАШЕГО БРАТА НЕ ПОБЕДИШЬ!!!! |
|
|
|
|