|
|
|
Когда человек впервые попадает на его блог, то написанное там часто кажется ему излишне философским и непонятным. Я говорю о "Блоге Stimmi". Ну и соответственно о его авторе, фамилию которого никто не знает. Зовут парня Юра, он никогда не пишет о своих заработках, которые даже по предварительным оценкам совсем не плохи. |
|
|
|
|
|
Понравились его принципы и мораль - абсолютный похуизм и внутренний упорядоченный анархизм. И про любимую девушку с приветом - ваще отпад. |
|
|
|
|
|
хорошее интервью, спасибо |
|
|
|
|
|
Прикольное интервью (: Знаком с ним уже чуть ли не год и собираюсь съездить к нему в Воронеж, пощупать абсолютный похуизм и внутренний анархизм, так сказать. Вот только никак не соберусь че-то.. |
|
|
|
|
|
Позитивное интервью... легкое такое... |
|
|
|
|
|
Супер! всегда подозревал, что он понимает Летова. |
|
|
|
|
|
интервью понравилось, Стимми молодец |
|
|
|
|
|
прочел, спасибо |
|
|
|
|
|
Максим, осторожнее с пощупыванием его абсолютного похуизма. а вдруг его похуизм на самом деле не такой уж и абсолютный, и возьмет да и возбудится? |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, я на расстоянии буду щупать. Шваброй |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, Максим, жгёте! А Stimmi вообще даст свой похуизм пощупать? А то вдруг он стеснительный. |
|
|
|
|
|
Dotsent, так как Стимми и его похуизм это две абсолютно независимые субстанции, то я уже договорился по смс с похуизмом о том, что пока Стимми будет спать, мы закажем с ним пиццу, пиво и будем играть в домино |
|
|
|
|
|
|
Земляки на каждом углу Интервью в пинципе нормальное. |
|
|
|
|
|