На страницу 1, 2 След. |
|
|
кто-нить траф с ппц конвертит в плюс? |
|
|
|
|
|
Да, конечно. Для этого можно посмотреть фид ППЦ и многие ссылки приведут на сайты партнерских аптек. |
|
|
|
|
|
Если бы не конвертился - не покупали бы, только вот у каждого, кто конвертит в плюс - свои секреты , а большинство сваливает после первой спаленной в ноль сотки |
|
|
|
|
|
sheriflex, какие секреты, все объявы же в паблике |
|
|
|
|
|
и все-таки секреты есть... иначе бы никто не просаживал в ноль первую сотку. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
кто-нить траф с ппц конвертит в плюс?
|
С гугла, яхи и мсн точно знаю в офигенный плюс конвертят, довольно много уже народу, добивают тему так сказать. |
|
|
|
|
|
ок, а кто-нить с ево конвертил в плюс таблетки не ed? |
|
|
|
|
|
papuas писал(а): |
ок, а кто-нить с ево конвертил в плюс таблетки не ed?
|
Что то у меня с ево не пошло, правда конвертил на хербалах. С гугла и яхи неплохо |
|
|
|
|
|
вот с ево кажется никто в плюс не смог сконвертить... по крайней мере об этом в паблике часто пишут
и жалуются что евовский фарма траф в плюс не конвертится. |
|
|
|
|
|
конвертится, просто с запарками, ну и гумно отфильтровывать надобы |
|
|
|
|
|
papuas писал(а): |
конвертится, просто с запарками, ну и гумно отфильтровывать надобы
|
ну ну, покупать, чтобы потом фильтровать, и ещё с "кулаками" потом доказывать что мне ботов налили. Лучше уже не покупать. |
|
|
|
|
|
Inquisitor, а если его правильно покупать, тобишь контекст ??? эфект будет? |
|
|
|
|
|
Inquisitor, лучше уж так, чем никак |
|
|
|
|
|
эффект есть от покупки контекстной рекламы, иначе бы ее никто не юзал , однако в гугл, яху и мсн не все таблетки дадут рекламировать - кстати в яндекс директ тоже ввели запрет на рекламу конкретных лекарств |
|
|
|
|
|
А статистически может можно знать какой конверт лудше - баннерный или контента? И для какой партнёрки? Для какой страны конверт лудше ... Если просто сопоставить с дорами или белыми ресами. Явно можно вывести статистические данные ... палить не прошу. Не надо - просто вопрос больше реторический, на ответ - да, можно вывести |
|
|
|
|
|