На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Хех, забанят его акк на профит блоге. Выплатят заработанное (если есть) и забанят нах.
Насчет всяких судов, каких-то проверок и прочех задрочек: если тебя наепует партнерка, то собери доказательства (а без них никакого разговора не будет ни с кем!) и отпишись на вебмастерских форумах. Почти на каждом есть раздел Уроды. Такая "реклама" будет существеннее всяких подаваний в суд
А так - топик УГ :beee: |
|
|
|
|
|
Azazel, это он рефов так набирал, типа скрытая технологи, реклама 21века. понимаешь..? |
|
|
|
|
|
нифига себе, я наверное отстал от жизни |
|
|
|
|
|
Если бы я на всех в суд подавал, то мне бы и работать было некогда
Лучше выбрать надежных партнеров и сотрудничать с ними.
Не нравится - не работай с ними. Есть доказательства обмана - поделись с сетевым сообществом, дабы уберечь от ошибки. |
|
|
|
|
|
Прочитал внимательно мнения теоретиков. "Профитблог" вернул мне деньги за два выполненных задания, ранее не оплаченных. По этим заданиям я сохранил скрины страничек "Профитблога" - и направил их в качестве доказательств в сервис. Практически мгновенно после этого поступила оплата
По более старым заданиям, к сожалению, доказательств нет - только мои слова о том, что было несколько неоплаченных более месяца заданий. Потом эти задания куда-то исчезли, но оплата на мой счет не поступила. Я даже не помню названия компаний, не считаю нужным запоминать или записывать сотни заданий, поступающих через систему - сервис должен сам запоминать эти задания.
Кстати, получил-таки уже не анонимное письмо, а подписанное рукуводителем проекта. |
|
|
|
|
|
|
Александр Захаров, ты дурачок или прикидываешься!? какой лох пишет пост на блоге что подает на профитблог в суд со своей рефсылкой на исца? |
|
|
|
|
|
Почему лох?
Кстати, по ссылке с этого форума пришло и зарегистрировалось 36 человек. И кто-то тут лох?
Что плохого в том, что я пытаюсь добиться справедливости и параллельно еще и заработь? Каждый на этом форуме пытается это делать. Я, кстати, и не скрывал, что в какой-то степень эта моя публикация - еще и пиар ход. К чему тогда эти попытки меня оскорбить?
Кстати, забавно - некторые "профессионалы", постоянно посещающие этот форум и критикующие мой поступок, умудрились зарегистрироваться по моей партнерской ссылке под тем же ником, что и здесь |
|
|
|
|
|
DIe$el писал(а): |
о какой сумме идет речь?
|
Небольшая. С учетом комиссии сервиса на счет перечислили чуть больше 8 wmz. |
|
|
|
|
|
Александр Захаров, я и не говорил что ты лох , а спросил: ты дурачок или прикидываешься!
ну а дальше что б показать всю ситуацию спросил: какой лох пишет пост на блоге что подает на профитблог в суд со своей рефсылкой на исца?
так как вопрос последний абстрактный))) и только лох может спросить почему он..
весь это прикол я понял с первого поста от несуразной чуши которая взрослому человеку режит слух. |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
Александр Захаров, весь это прикол я понял с первого поста от несуразной чуши которая взрослому человеку режит слух.
|
Забавно видеть взрослого человека, который советует не решать проблему, а убегать от нее. Давайте все будем опущенными терпилами! А чтобы потешить уязвленное мужское достоинстово после очередного случая обмана, будем прикалываться на этом форуме над теми, кто все-таки умудрился добиться справедливости.
Ваши слова - не слова "взрослого человека". А слова чмошника, не способного на какие-то поступки.
Заметьте - я Вас чмошником не называл |
|
|
|
|
|
|
мда из за 8 вмз столько шуму наделали, жалко вас если честно. |
|
|
|
|
|
(Со)владелец известного финсервиса фет, пеймент процессинга хронопей и некоторых других как мне говорили создал сервис по возврату долгов. Берет вроде 30% от суммы долга в зависимости от сложности. Не знаю правда согласен ли будет тс 3 вмз потерять, и существует ли еще сам сервис. |
|
|
|
|
|
|
|