|
|
|
Есть ли партнерки нацеленные в основном на Китай? |
|
|
|
|
|
а что им вообще надо-то? У них вроде уже все свое. |
|
|
|
|
|
Да в общем-то безразницы, чье оно. Почему бы китайскому производителю часов не сделать партнерку для продажи тем же китайцам этих часов через инет, например? |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Почему бы китайскому производителю часов не сделать партнерку для продажи тем же китайцам этих часов через инет, например?
|
Там везде реплика на все виды товаров, чуть ли не на машины даже, а уж такая мелочь как часы и подобные товары вообще ничего не стоят там, за две копейки ролекс без проблем, от оригинала не отличишь, качество тоже на высоте. Просто смысла нет людям в онлайне это покупать, когда везде на улице можно это взять без проблем. Также как и в странах бывшего ссср народ очень очень вяло еще покупает в онлайне, менталитет еще не поменялся.
Сами китайские вебмастера работают с западными партнерками в основном. |
|
|
|
|
|
|
было..было чтото......... спамили на крутопе. но было давно насколько я помню. |
|
|
|
|
|
А какой там вообще инет-биз есть, кто-нибудь знает? Там же реально дофига юзеров. Где-то инфа проскакивала, что недавно ихний байду был посещаемее гугла. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
поройся в мейл спаме, там много есть на китайском языке и сам все поймешь )
|
|
|
|
|
|
|
недавно ихний байду был посещаемее гугла.
|
Мне кажется что Baidu был всегда посещаемее гугла. Они предпочитают свой родной китайский Baidu вместо чужеземного Google. |
|
|
|
|
|
А какой там вообще инет-биз есть, кто-нибудь знает?
|
Именно местные партнерки тоже есть, но все на китайском, я его увы не знаю и не интересовался этим никогда. Вот то с чем сталкивался и могу сказать, что китайские вебмастера знают английский хорошо и работают с западными партнерками. |
|
|
|
|
|
|
в шанхае и гонкконге гугл рулит |
|
|
|
|
|
schalke, интересно а почему? может из-за того что столицы..? а остальных городах значит Байду лидирует? |
|
|
|
|
|
скорее из за того что достаточно много людеи там знает инглиш,
баиду везде занимает значительную долю(я про весь китаи)
сложно с ними работать
http://thechinaobserver.com/ советую почитать |
|
|
|
|
|