На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
виндовый дедик + rdp подключение.
и даже с кпк можно работать более-менее полноценно.
А на самом ноуте вообще голая система |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Цитата: |
потом сносишь все с ноута, ставишь чистую систему, по приезду скачиваешь все что нужно с серверов и распаковываешь, и не нужно лишний раз волноваться
|
У меня просто абсолютно не будет на это времени, даже лишнего часа не будет, не говоря о том чтобы день два потом комп настраивать с нуля.
|
Тогда truecrypt hidden volume создает 2 контейнера, в один пихаешь всякий мусор и при вопросе его показываешь, во второй уже прячешь то что надо |
|
|
|
|
|
Тоже True Crypt'ом пользуюсь, очень доволен. Сделал так: Флешка 4 GB полностью использована под скрытый ТруКриптовский раздел - при вставлении в комп она определяется как неотформатированная флешка, и только когда в ТруКрипте выбираешь Маунтить флешку, вводишь 28-символьный пароль, то она маунтиться как диск Z:. А уже в ней сидят Opera@USB и Portable QIP. Менеджерам паролей не доверяю вообще, не знаю, какой-то панический страх, что мои пароли сидят в какой-то тулзе, написанной чужим человеком ))
Единственный недостаток такой схемы работы - на компе нужно наличие ТруКрипта, хотя можно это решить еще однйо флешкой, с портейбл-версией ТруКрипта, но у меня на ноуте USB-портов всего три: один под мышь, другой под блютуз-модуль, а третий как-раз под флешку с криптованым разделом.
А вирт. машина "живет" в "фильме" ***.avi, сам фильм, типа испорченный, хотя весит 2 гига )) |
|
|
|
|
|
|
|