|
|
|
Реально ли за один год достичь 500+ подписчиков на только что созданном блоге?
Конечно реально, было много таким примеров!
Но как это сделать? Прочитайте одну из таких историй! В статье перечислены конкретные события, которые позволили блогу планомерно расти по +50 в месяц всё время, пока были регулярные посты. |
|
|
|
|
|
заявить, причем обоснованно, что вы зарабатываете + 4000 $ в месяц, и сможете научить подписчиков по RSS делать тоже, а потом проспамить блог через блогун и иные сервисы, которых сейчас достаточно |
|
|
|
|
|
Мне кажется, в этом фишка и оригинальность как раз и состоят, что всё без денег и не для денег
Гуру, учащих зарабатывать на блогах - немерено...
То есть, я проводил пару конкурсов с ценными призами, но для этого находил спонсоров, желающих предоставить приз. Другими словами, на блог было потрачено только время, а получено - только опыт, удовольствие и всё такое Без денег вообще. |
|
|
|
|
|
интересные темы, каждый день чёнить новенькое ... без копипастов.
Платные обзоры+ постовые у блогов с 500 и более подписчиков. Паливо тем каждую неделю.
Если контент будет добавляться каждый день - гугль будет сканить контент и каждый день будет кратковременный всплеск посещаемости(буквально 3-10 человек со статьи) .. если правильно написать - эффект будет продолжаться 1-2 дня(обусловленно свежестью инфы - старая уходит - посещалка уходит).
вообщем - интересная инфа+ как можно больше постов + спам через блогун + постовые и рекламные обзоры. |
|
|
|
|
|
если бабла солидно - 500$ баков на 500 вполне можно набрать |
|
|
|
|
|
Судя по комментаторской активности - все подписчики мертвый груз. У меня в 5 раз меньше их, но активность раз в 15-20 выше... не всегда количество рулит, тем паче, что я могу сделать +200 ридерсов за 2 дня, но это будут боты, зато цифра красивая (: |
|
|
|
|
|
Максим, я согласен с Вашим замечанием, что на многих блогах с меньшим количеством подписчиков выходит куда больше комментариев. Полагаю, многое зависит от тематики (соответственно, от типа аудитории, ведь разные есть возраста, специализации, предпочтения у людей). Я бы не сказал, что "мёртвый груз" - это хорошее описание живых людей, которые решили подписаться на обновления блога.
Кстати, на этом блоге есть темы, которые цепляют большую группу - тогда комментариев много. И это не обязательно в конкурсах (для них-то понятно, что читатели присылают ответы и отмечаются в комментариях).
Успехов Вашим блогам, Максим. |
|
|
|
|
|
Не люблю, когда ко мне обращаются на "Вы" на форумах\блогах\в асе, меня от этого почему-то коробит ): |
|
|
|
|
|
Чего то лажовая статистика. И посещаемость мизер для 500 с лишним читателей. У меня 300 и то больше |
|
|
|
|
|
Максим, извини Без проблем. В любом случае, успехов твоим проектам!
Rex711, всё зависит от тематики.
Посещаемость 150-200 для 500 подписчиков - это вполне нормально, ведь не на все заметки хочется оставлять комментарии. По себе сужу: из рсс-ридера я очень редко делаю переходы на статьи (чтобы прочитать или оставить комментарии). Но при это некоторых авторов читаю с большим интересом. Одно другому не противоречит. |
|
|
|
|
|
Хм..Можно и так
+1 Максу главное качество,а не кол-во...
Или большое кол-во чисто,для своего самоутверждения? |
|
|
|
|
|
Napas, но ведь здесь речь именно о качественной аудитории, а не о самоутверждении.
Предложен сценарий безо всяких накруток (не понимаю, зачем их делать некоммерческому сайту), при котором пять сотен человек решили подписаться на блог. В чём претензия-то?
Бывает ли много комментариев? Да, бывает. Вчерашняя задачка с тремя подвохами вызвала активное обсуждение. А в некоторых темах и не должно было быть много комментариев. Не всё в них можно мерить, ибо комментарии тоже можно имитировать. |
|
|
|
|
|
согласен, что подписчики по фиду всегда были темой спора. Думаю, что нужно нечто среднее - и хороший трафф с поисковиков и подписчики
Хотя, первое важнее |
|
|
|
|
|
|
|
|