На страницу 1, 2 След. |
|
|
Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться куда слить япоский трафик? кто нибудь работал с ЯПОНДАЛТ |
|
|
|
|
|
Японцы тоже буржуи и имеют кредитки. А куда лить, зависит от предпочтений японцев. Или ты купить решил траф? |
|
|
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
Японцы тоже буржуи и имеют кредитки. А куда лить, зависит от предпочтений японцев. Или ты купить решил траф?
|
Хочу лить ведь и там есть молодцы с мазолями |
|
|
|
|
|
кстати вот тоже думаю как альтернатива - шттп://asiafriendfinder.com/
ведь не у всеш кредитки есть. и не все енглишом владеют |
|
|
|
|
|
…мне кажется, ну или на сколько слышал, что Японцы очень образованны — Англискому языку учат почти с пеленок))
…интересно только по картам, и принимают ли их вообще?? епонсноко трафа нет( Сама тема интересна… |
|
|
|
|
|
CaptonNemo писал(а): |
Японцы очень образованны — Англискому языку учат почти с пеленок))
|
Я слышал что наоборот, страна вроде цивилизованная, а по-английски "никто" не говорит. |
|
|
|
|
|
а мне кажеться что просто все мы нее знаем японского, если б знали то б не фантазировали. да и уних больше развит рынок микроплатежей нежели карт. а тот трафик который случайно получаете на своих ресурсах, это не факт что он платиспроможный да и на родном японском сайтов предостаточно |
|
|
|
|
|
сливать японцев на хентай платники, не рассматривал как вариант? |
|
|
|
|
|
Sunlight писал(а): |
сливать японцев на хентай платники, не рассматривал как вариант?
|
вариант!!! спс |
|
|
|
|
|
вопрос говно, траффик микс же без таргета? |
|
|
|
|
|
Кроме того есть очень большая суб-ниша Asian - Japanese. Может немного очевидно , но я думаю с большей вероятностью сконвертировался бы японский порн нежели чем общий азиатский. |
|
|
|
|
|
Попробуй глянуть на сайты моего спонсора в подписи, и сам посуди, будет ли конвертиться твой трафф
Очень вкусные условия для вебмастеров
Отличный русскоговорящий саппорт, кстати! |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Лей на Перл-Харбор
|
|
|