На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Как это неправда? Я пробовала запостить длинный урл, он автоматически превратился в укороченный с помощью tinyurl. |
|
|
|
|
|
Твиттер полезен, он траф дает - проверено. Недавно свеженькую тему запостил и анонс сделал в твиттер, так пришло 100 уников. |
|
|
|
|
|
некто умеет с твиттера по 500 $ в день извлекать |
|
|
|
|
|
Кто этот некто? Это западный раскрученный блогер уровня John Chow? Или это русскоязычный блоггер? |
|
|
|
|
|
Если кто интересуется, то вот - http://tyomma.ru/twitter-star/
Только что опубликованное руководство, посвящённое тому, кто за неделю гарантированно стать звездой на Твиттере.
Материала, по уровню аналогичного моему, ещё не встречал. Так что читайте и пользуйтесь. |
|
|
|
|
|
Скромности не отнимамать |
|
|
|
|
|
Если сделать пару десятков тысяч аккаунтов то при некотором креативе в мозгах можно вполне и больше 500 поднимать. |
|
|
|
|
|
Лена писал(а): |
Кто этот некто? Это западный раскрученный блогер уровня John Chow? Или это русскоязычный блоггер?
|
Речь идет о буржуйских раскрученных блоггерах
sydoow писал(а): |
Скромности не отнимамать
|
ага, Майнас - скромняга еще тот |
|
|
|
|
|
вчера у Твиттера был день рождения. 3 года исполнилось сервису. |
|
|
|
|
|
Dimox, Лена права, tinyurl автоматом идет, можешь сам проверить |
|
|
|
|
|
От жопа!! Действительно тиниурл пихает. А раньше не было такого. |
|
|
|
|
|
права только наполовину. там фишка в том что у урла есть определенный лимит,
и если ваш урл, который вы пытаетесь запостить в твите, превышает лимит,
то он автоматом обрезается tinyurl'ом.
у меня вот сейчас стоит десктопная тулса для постинга твитов в твиттер,
там я могу не только tinyurl использовать,
но и множество других предлагаются в качестве варианта сразу для преобразования:
bit.ly, budurl, eweri, hex.io, idek.net, is.gd, lin.cr, poprl, snipurl, tinyurl, twurl, urlborg, zi.ma
(последний - zi.ma особенно привлекает тем что типа "зима",
а первый - bit.ly - любит юзать сам Matt Cutts) |
|
|
|
|
|
|
Я юзаю http://tr.im - встраивается в firefox (удобно делать ссылки) и можно отслеживать количество переходов по ссылкам.
Для постинга в твиттер / чтения ленты удобен TwitterFox, опять же потому, что встраивается в firefox. |
|
|
|
|
|
|
|
|