На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Понравилось оформление онлайн версии второго номера. Молодцы, так держать!
А вот над материалами нужно еще поработать. Но как говорится "первые блины комом", желаю удачи в этом начинании! |
|
|
|
|
|
Очень хуёво, что ссылка на скачивание пдф-файла ведет не на сам файл. При нажатии на неё у меня открывается акробат, и файл сразу начинает грузиться, в итоге все виснет.
Дайте нормальную ссылку, чтобы качать сам файл или архив - зачем эти сложности то придумали? |
|
|
|
|
|
Спасибо mamurik, за критику. Журнал легко скачивается с помощью "сохранить как...". У меня кстати практически все pdf браузер сразу открывает. Или я что-то не так делаю?
Но пожелание твоё передам. |
|
|
|
|
|
|
Хороший журнал, интересный материал, но моего блога по шаблонам Вордпресс нету! |
|
|
|
|
|
Sergeshk, а что, должен быть? |
|
|
|
|
|
Хороший журнал. Регулярно его читаю. |
|
|
|
|
|
дала почитать 4 номер своему МЧ (он не веб-мастер) мало того, что залпом прочел весь, так потом и остальные 3 попросил. и с удовольствием прочел. |
|
|
|
|
|
Теперь попросится к тебе в ученики и станет рефералом. |
|
|
|
|
|
Лена, я его морально к этому потихоньку готовлю)) с его аналитическими способностями можно горы свернуть, т.е, стотыщ пиццот заработать |
|
|
|
|
|
журнал интересный, но мне, например, читать его было не совсем удобно, лучше было бы если-б в html |
|
|
|
|
|
Kopernik писал(а): |
Sergeshk, а что, должен быть?
|
Не вижу препятствий |
|
|
|
|
|
Sergeshk, так сказать может любой блогер.
Так что - не вижу причин. |
|
|
|
|
|
Вышел пятый номер! Ура!
Из статистики: 4-й номер скачало более 7500 человек, ещё 12500 человек схалтурили!
Стыдно должно быть товарищи! Такой журнал мастхевнах! |
|
|
|
|
|
vetas, вообще то нужно быть узколобим прописывая линку на пдф файл с анкором "скачать" ака блиндлинк. так что твой комент по поводу схалтулири неуместный. пора уже занать что все браузеры как и doc файлы раскрывают внутри, вот и мало кому интрестно ждать пока он закачаеться. |
|
|
|
|
|