На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Собственно сабж. Кратенько о твиттере - как, где почему. У меня остался только один вопрос - зачем? Зачем оно нужно, эта кастрированно-урезанная версия блога? |
|
|
|
|
|
А твиттер - не блог. Это публичная веб-аська.
Особенно хорошо это заметно при юзании TwitterFox например. |
|
|
|
|
|
Так позиционируется-то оно как микро-блоггинг |
|
|
|
|
|
Не вижу противоречия. Не дай терминам себя запутать.
Твиттер создан для легкого общения, для болтовни грубо говоря. Экстраверт с доступным интернетом = клиент для твиттера.
Люди часто пишут туда просто поток сознания. В рунете для этих целей раньше служил livejournal, но у буржуев он не прижился, зато появился твиттер.
Вообще твиттер - это как секс. Лучший способ понять, что это - попробовать самому. Любые описания не передают сути. |
|
|
|
|
|
mamurik писал(а): |
эта кастрированно-урезанная версия блога?
|
в зеркало смотрел когда писал? |
|
|
|
|
|
CaptonNemo, это что за тупой наезд ? |
|
|
|
|
|
medar писал(а): |
CaptonNemo, это что за тупой наезд ?
|
Это что за тупой наезд? |
|
|
|
|
|
Где беспредел? Где беспредел? (с) |
|
|
|
|
|
CaptonNemo писал(а): |
в зеркало смотрел когда писал?
|
Я не переходил на личности. Поэтому попрошу закончить разговор в подобном тоне. |
|
|
|
|
|
Люди часто пишут туда просто поток сознания. В рунете для этих целей раньше служил livejournal, но у буржуев он не прижился, зато появился твиттер.
|
У буржуев был вроде какой-то аналог ЖЖ - не помню как назывался.
Вообще твиттер - это как секс. Лучший способ понять, что это - попробовать самому. Любые описания не передают сути.
|
Наверное это так, но я смотрю - по блогам прокатилась волна рекламы твиттера, думаю проплаченная им же. Поэтому мне интересно - зачем? Из социалок тянут трафик, а из твиттера - тоже? |
|
|
|
|
|
Броо!) я тут погнал маленько… Я пост на блог твой позно заметил( Марознул я — цука сонный был…
…только потом пост на блоге прочел твоем) Вообщем я куевый, я не прав)
Ты так и не разогнал тему Твиттера?) Ты начни просто делать записи, вести свой микробложок) Способов егоприменения просто тьма)))
Вообщем если скучно тебе там будет) то по нику я там есть) |
|
|
|
|
|
Я вот тоже не понимаю нафига он нужен?
Правда говорят дорвейщики ссылки с него очень не помешают |
|
|
|
|
|
CaptonNemo,
Пы-сы. А блог не мой, я просто разместил анонсик |
|
|
|
|
|
sydoow, там ссылки через tinyurl автоматически укорачиваются. Разве что кроме указания урла в качестве своего сайта в профайле твиттер-аккаунта. |
|
|
|
|
|
Лена писал(а): |
там ссылки через tinyurl автоматически укорачиваются.
|
Неправда, их укорачивают сами тви-пользователи. Причем не только через tinyurl. Подобных сервисов много. |
|
|
|
|
|