На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
А в чем проблема делать такие сайты? (риторический вопрос)
Естественно на говно сплогах "ничего" не заработать.
Так ведь те кто их делает знают какой результат их ждет и денег особо не ожидают.
Везде есть свои лузеры, и обычно их порядка 80 и более процентов от общего числа игроков. |
|
|
|
|
|
Тс тему так и не спалил.Заманил и не спалил. Тема актуальна еще и тем что биды в Адсенсе упалив послнеднее время |
|
|
|
|
|
Rex711 писал(а): |
Тс тему так и не спалил.Заманил и не спалил. Тема актуальна еще и тем что биды в Адсенсе упалив послнеднее время
|
Это был фейк, какие темы? |
|
|
|
|
|
Наверное не все обращают внимание на тайтл поста когда открывают пост Максима для чтения и поиска палева темы на $100/день. |
|
|
|
|
|
А я то думад волшебный секрет спалят... |
|
|
|
|
|
plentyoffish имеет до 10 000 000 $ в год с одного сайта на adsense, причем, я так понял, что он никогда особо не напрягался |
|
|
|
|
|
Лена, странно, но пока в комментах не спалили тайтл, никто так и не мог вкурить, фэйк это или тру (: Невнимательный народ у нас. |
|
|
|
|
|
+ за пост.Интерессная статейка
А вот ето жесть. Cayenne в одной бумажке
У етого дядьки наверное сотен 5 мультиконтентных порталов с мега ТИЦами и PRами |
|
|
|
|
|
у Shoemoney нет сайтов с тИЦами. он же американец,
у него сайты англоязычные и заточены под гугл,
так что яндекс ему ни грамму тИЦа не дает, даже не индексирует наверное. |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
plentyoffish имеет до 10 000 000 $ в год с одного сайта на adsense, причем, я так понял, что он никогда особо не напрягался
|
откуда такая инфа, что Markus Frind, владелец plentyoffish.com свои 10 000 000 $ делает исключительно с адсенс?
Для начала он является топовым афилиейтом у нас |
|
|
|
|
|