|
|
|
Промониторив рынок нашел только этих.
Какой посоветуете?
Хочу сделать web-cam раздел на сайте под РУ траф на поддомене или отдельным разделом. Интерес у пользователей есть. сейчас висят баннеры, есть регистрации , думаю если сделать целый раздел интерес будет больший.
Или может есть еще варианты? |
|
|
|
|
|
|
Похоже вопрос решается без особых советов и выбора вообще
webkamer.net принадлежит кингам, у них не предусмотрено вроде подключение своих доменов или разделов
а саппорт Ruscams написал что сейчас они приостановили создание сайтов-клонов.
Может только мне отказали |
|
|
|
|
|
Революционный продукт нового поколения http://camtourist.com/ только на нашей платформе - мечты станут реальностью. Мы на 10 лет впереди всех конкурентов.
Прикоснись к будущему уже сегодня! |
|
|
|
|
|
Впривате почему не в этом списке?
Сайты клоны создавать можно, но к индексации в поисковиках они будут запрещены. |
|
|
|
|
|
|
|
Webkamer значительно выигрывают хотя бы потому, что от них не бегут модели так, как от Рускамза. Ну а Кинги однозначно перспективней как партнерка. |
|
|
|
|
|
Зашел на камтурист, народу никого? это спамер просто, или ресур действительно стоит внимания? |
|
|
|
|
|
тоже как то искал партнёрки вебкамовские
вот ещё две
uvidal.com и пастила.ком
у первой дофига промо, у второй прикольный диз |
|
|
|
|
|
С video-people больше не работаю, есть подозрения на кидок...
Хочу сейчас попробовать вебкамер, но кинги молчат чего-то |
|
|
|
|
|
knopkin писал(а): |
Зашел на камтурист, народу никого? это спамер просто, или ресур действительно стоит внимания?
|
те ж написали, что они на 10 лет впереди.. вот что ждет вебкам через десять лет
собственно зачем через десять лет вебкам когда уже будет виртуальная реальность.. вот что бывает когда не осторожный в желаниях .. |
|
|
|
|
|
Ffadu писал(а): |
Ruscams однозначно
|
+500
Для меня без вариантов, хоть и есть у них свои недочёты |
|
|