На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
Meshif писал(а): |
SandraRX, спасибо
Если кому интересно - сделал красивый шаблон, дор из ста страниц по одному ключу на каждую, залил. Теперь пытаюсь третим хрумером спамить, получается очень плохо. Перешел на спам вручную, замотался ужас как!
|
Молодец, так держать! |
|
|
|
|
|
Зравствуйте! Я ищу парнера, наставника, который бы помог и направил в нужное русло мои начинания в фарме. |
|
|
|
|
|
Meshif, читал твои посты, увидел что ты тоже из перми, хотел тебя спросить как у тебя успехи в фарме и мог бы ты помочь начать заниматься ею. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Бля внатуре одни Пермяки чтоли тут
|
|
|
|
|
|
|
Новую тему думаю открывать не зачем. Посоветуйте нормальную фарма партнерку для начала, хотел бы попробовать свои силы в этом бизнесе. Пойду в рефы, достовать не буду)))) мне только по началу надо будет помочь и всё. |
|
|
|
|
|
|
Meshif,
С адалтом нехочеш попробовать работать?
.. я могу тебе Удава порекомендовать - "хороший адалт-куратор/блого-экспедитор"
- так как, он знает что и как надо делать, и его блоги по СЧ/НЧ сидят на первых позициях..
без всякого линк-спама, доров...
правда, .. я немогу знать.. займеться ли он тобой за 5-10%.
Но у меня есть "+" хороший, он постоянно "на связи" .. в аське.. - а это для новичка и надо - что именно? - поддержка ... более "психологическая" конечно...
Ффаду (Удав) .. использует свой личную технологию .. - продвижение сайтов в ТОП чисто белыми методами.
правда, я все жду когда он подтвердит что я его рефопони ..
- думаю, сегодня точно сходит в админку/статы .. и подтвердит.
|
Нурофен+ опять из аптек исчез
|
.. и вообще, надо писать не
-"стану хорошим рефом"
а типа так "стану хорошим рефопоником" ..
или "научите меня игогокать"
|
|
|
|
|
|
|
В разделе "реклама", видел, рефов люди набирают в фармабизнес. Правда не уверен, что от этого сотрудничества ты получишь какую то пользу. |
|
|
|
|
|
2 MrFrod
Набирают в рефе в основном те, кто не смог нормально заработать или лень. Легче жить на проценты принесенные другими. Понобрать эдак 1000 рефов и живи спокойно))))) А мне нужен наставник))) дело в том , что раньше занимался доменами, вот решил попробовать силы в фарме. Должен понять что к чему. с чего надо начинать. благо с английским проблем нет)))) |
|
|
|
|
|
Советую RXP
Стучи в асю 263509957, поговорим. дам инвайт.
Также работаю с драгсревеню и главмед. велкам
Сам в топе не раз был, опыт есть по бело-серому выводу шопов.
Mr Frod в целом, ты не прав - по моим наблюдениям рефы редко хорошо стартуют и часто бросают. Не хватает терпения у людей. Фарма - это не лёгкие и быстрые деньги как многие думают.
На жизнь чтоб хватало по такой системе, это надо реф-маньяком быть и сутками от аськи не отрываться, объяснять.
Было дело, 3 рефа просто не давали как-то работать с неделю |
|
|
|
|
|
|
|