На страницу 1, 2 След. |
|
|
Чуваки. извините может не туда пишу. Вы можете поделиться интересной и полезной инфой или ссылками по дорам. Именно для новичка. Хочу этим заняться. |
|
|
|
|
|
|
А ты всегда глупые вопросы задаешь? |
|
|
|
|
|
Ну как бы, что тебя именно интересует, ты спрашивай. А почитать - в гуглю, он знает все))
Есть старые статьи Гринвуда, но имхо не актуально уже совсем, но прочитать все равно надо:
http://www.samarainternet.ru/programmseo63.html
Но ща многое по-другому. Там чисто про принципы доров можно.
И не лезь сразу качать PWD  |
|
|
|
|
|
Ок. Братюня  |
|
|
|
|
|
Sector9 писал(а): |
А ты всегда глупые вопросы задаешь?
|
нет не всегда. |
|
|
|
|
|
С umaxforum можно начать. Там все что касается доров, разжевано в буквальном смысле этого слова. |
|
|
|
|
|
|
Имхо да, сначала почитай старые статьи, а потом переходи к блогам дорвейщиков. |
|
|
|
|
|
Sector9, а ты с какого с района чувачег?
Мой те совет, не быкуй, глядишь и и нармальные пацаны отпишутся ага.
Ребят, я понимаю, что армада очень хорошо относится к новичкам, это армадовское кредо, но быдломастеров тоже не нужно, со двора в онлайн?
По сабжу человек задал тебе конкретный и ВЕРНЫЙ вопрос. Почему ты решил начинать с доров? Для начала нужно научиться по белому работать, от этого эфект лучше, а там можно и по серому что-то сделать.
PS: я по понятиям все верно разрамсил? |
|
|
|
|
|
доргены, ключевики, тексты и фрихосты есть в паблике, за пол дня можно уже первый дор сделать, добавить в 1-2 закладки. ну а потом по результатах что-то менять.
P.s.
- Посоветуйт автомобиль!
- А почему именно автомобиль?
 |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
- А это правда, что вы в Одессе отвечаете вопросом на вопрос?
- А почему Вас это интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас доры не так отлично приносят траф как год назад  |
|
|
|
|
|
Трэнд доров понемногу снижается к 0 |
|
|
|
|
|
Сейчас доры не так отлично приносят траф как год назад
+
Трэнд доров понемногу снижается к 0
.. ну понятно, так как по "условиям рынка капитализма" - "мелкие предложения с невыраженными (конкретными) признаками конечного предложения" постепенно съедаются большими лошадками (играющими по устоявшимся правилам рынка), т.к. "невыраженные признаки конечного предложения" `невписываються` в "условия рынка".
(это такой взгляд "на СЕ ранкинг" `оттуда`) |
|
|
|
|
|