На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
drax, программирование в некотором роде это не CSS. Продуктивность обучения по видео вполне сравнима с учебником написанным нормальным языком(а не даосами-ядерщиками в перерывах между втыканием на лотос и расчётами средне прогнозируемой скорости частиц в Коллайдере) а не превосходит его кратно. Если речь конечно не о создании чего то что можно увидеть глазами(GUI например этот треклятый или тот же Web 2.0 с его аяксом). |
|
|
|
|
|
Cabal писал(а): |
drax, программирование в некотором роде это не CSS. Продуктивность обучения по видео вполне сравнима с учебником написанным нормальным языком(а не даосами-ядерщиками в перерывах между втыканием на лотос и расчётами средне прогнозируемой скорости частиц в Коллайдере) а не превосходит его кратно. Если речь конечно не о создании чего то что можно увидеть глазами(GUI например этот треклятый или тот же Web 2.0 с его аяксом).
|
Дело в данном случае не в продуктивности обучения (язык я и так выучу) просто такой подход со стороны "учителя" смешит - нефиг тогда было начинать :beee: |
|
|
|
|
|
Хотел почитать, а пишет "невозможно найти удалённый сервер", посмотрел, а тема то уже старенькая. |
|
|
|
|
|
drax писал(а): |
Дело в данном случае не в продуктивности обучения (язык я и так выучу) просто такой подход со стороны "учителя" смешит - нефиг тогда было начинать :beee:
|
Нихуя не понимаю тебя. По твоему люди не уходят из биза и с форума? Их можно в чём то при этом упрекать? Здесь давно не золотые горы и имея столько альтернатив сколько имеет .net-программист можно себе позволить просто переболеть всеми этими СЕО-адальтами и пойти работать в банк. И при чём здесь вот это " :beee: "? Он что с тебя деньги брал за что то? |
|
|
|
|
|
Cabal писал(а): |
Здесь давно не золотые горы и имея столько альтернатив сколько имеет .net-программист можно себе позволить просто переболеть всеми этими СЕО-адальтами и пойти работать в банк.
|
Спорить не хочу - удачи ему в этом деле |
|
|
|
|
|