|
|
|
После того как в Begun снизился минимальный bid до 10 копеек многие рекламодатели начали переходить из Директа в Begun и это уже бесспорный факт. Ведь все хотят сэкономить, а тем самым поднимают торги и выиграть не особо получается. Но вот, что я интересное заметил – низкая цена это не только отличный продукт, который привлекает перетек реклов из директа в бегун, но и привлекает много новых рекламодателей, которые по старым ценам не сильно рвались в контекст. И мне пришла в голову идея, как можно на этой волне подзаработать. Ругаемся в «Бегун.Рекомендуй рекламодателю» и ловим волну рекламодателей, а потом просто получаем процент с их бюджетов.
Кто что думает? В каких нишах таких реклов больше? |
|
|
|
|
|
а вам не кажется, что бегун со своими "качественными" площадками и не очень большим трафиком на рамблере на порядок уступает лидеру контекста в рунете? |
|
|
|
|
|
я бы в бегун не пошел как минимум из-за ебучего интерфейса. |
|
|
|
|
|
Да хер знает про 10 копеек , как были конкурентные зоны по 100 за 3 место так они и остались , так что имхо особо ничего не поменялось |
|
|
|
|
|
я не знаю по поводу конкурентных тематик, но у меня на рефератном сайте получается меньше доллара с 1000 посетителей в бегуне |
|
|
|
|
|
|
|