На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Sebastano Perero, ну, во-первых, переходов ведь не было, во-вторых, я в коперник.нэйм давно не писал Ну, вы даете... |
|
|
|
|
|
Класс, мне понравилось Я бы и сам не прочь перебраться куда нибудь подальше из этой страны со временем. |
|
|
|
|
|
|
Ура, а то лично я заждался новых постов |
|
|
|
|
|
densa, приятно слышать! Буду стараться сделать проект как можно более интересным. В одиночку тяжеловато, но со временем помощь придет... Уже люди сами присылают порой материалы. Это здорово.
Всего на блоге представлено пока 14 стран. Это капля в море. Еще до Африки не добрался, а руки уже чешутся... |
|
|
|
|
|
Kopernik, интересно, давай еще! |
|
|
|
|
|
ага , интересно читать |
|
|
|
|
|
Всегда с интересом читаю интервью. Побольше фоток бы еще к ним! |
|
|
|
|
|
mamurik, удовлетворяю твою просьбу
Сегодня вы можете почитать небольшое, но увлекательное интервью с профессиональным путешественником. Александр Лапшин посетил более 70 стран! В интервью множество иллюстраций.
Биографическая справка:
Лапшин Александр
Посетил — 71 страну
Побывал на — 5 континентах
Выиграл — 34 суда
Сменил — 7 загранпаспортов
Написал — 79 путевых заметок
Разместил в альбоме — 5400 фотографий
Потратил на путешествия за десять лет — 68 тысяч долларов
Собрал — 3 гражданства
Учился — в 5 ВУЗах, закончил 2
Изучил — 4 языка помимо русского
|
|
|
|
|
|
классная идея, молодец! |
|
|
|
|
|
Kopernik, Классный проект!Прочитал счас почти все статеи,так захотелось...свалить из Нашей Рашы...вот только бы побольше вопросов было с экономической точки(они есть но не во всех интервью), чо почем самое главное) |
|
|
|
|
|
blacks, Napas, спасибо. Сегодня будет открытие форума Следите за обновлениями
А проект буду развивать и дальше. Впереди еще большая часть неизведанных стран. О ценах обещаю спрашивать подробнее... |
|
|
|
|
|
Kopernik, спасибо тебе за этот проект. Всегда с интересом читаю! |
|
|
|
|
|
Жень спасибо. С удовольствием прочитала! |
|
|
|
|
|
Ну, поехали!
Блин, чувствую странное волнение... Некий мандраж... Ну, с богом! Поехали! Как говорил Гагарин перед тем, как оторваться от Земли и ворваться в неизведанное.
Сегодня, 20 февраля 2009 года — я объявляю официальное открытие не банки пива, а чего? Смотрите сами:
Форум "Наши за границей"
Теперь общаться с героями интервью, с иммигрантами из бывшего СССР станет еще удобнее!
Добро пожаловать, друзья! Объединим мир русскоговорящих людей |
|
|
|
|
|
|
|