Палю Тему - Как составить объявление при покупке трафика?
Новая тема Написать ответ
# Вс Фев 01, 2009 8:15 pm195531 Зарег.: 24.10.2007 ; Сообщ.: 24Ответить с цитатой
Может быть боян, но все же.

Не у всех наших вебмастеров Пятёрка по английскому и при покупке трафика возникают трудности создания объявлений для рекламной кампании. Но зачем же напрягать мозг, если за вас все уже сделано? Можно просто подсмотреть у выдачи гугл адвордс.

Почему именно гугл адвордс, а не другие биржи трафика - хз, но почему то мне кажется, что качество рекламы там получше, не знаю почему Smile Тем более, что мало кто берет траф в гугл авдордс, берут у бирж поменьше, а подсматривать рекламные тексты у бирж поменьше - не айс, поскольку когда в выдаче одинаковые объявления, а при одинаковых объявах кликов, я думаю, больше у объявления, которое повыше Smile

в общем читаем
# Пн Фев 02, 2009 1:06 amIseeDeadPeople Зарег.: 06.12.2005 ; Сообщ.: 21733Ответить с цитатой
Нет, не боян. Просто как бы это не "тема" а "фишка", так как мы, если я правильно понял - не создаем свое что то, а юзаем уже созданное кем- то, быть может и перепонированное.

А так вообще, я читал где то стд. на товар "Лошади" напр. лозунг такой
Титл: Ищите Лошадей?
Деск: На нашей сайты самые качественные и умные Лошадки! Посмотрите сейчас! кликните_тут

всё.
# Пн Фев 02, 2009 1:05 pm195531 Зарег.: 24.10.2007 ; Сообщ.: 24Ответить с цитатой
тема, фишка, а в чем разница? не совсем понятно. Smile

и, хоть убей, не могу понять что такое стд. r5 просто, думаю, может я совсем не в теме?
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.