На страницу 1, 2 След. |
|
|
Мы на вебмастер радио на днях записали огромное интервью с KIT'ом - человеком, который, я уверен, не нуждается в представлении.
Несмотря на то, что итервью уже записано, KIT выразил готовность снова посетить наше радио, если у слушателей будет интерес к его скромной персоне
По сей причине предлагаю заинтересованным лицам отсылать свои вопросы в контактную форму вебмастер радио.
Ессно, вопросы мы ждем более глобальные, чем "как заработать первую тыщу $". |
|
|
|
|
|
Отравил свои несколько вопросов |
|
|
|
|
|
Тимур, я думаю, выражу мнение многих, если попрошу выкладывать помимо аудиозаписей ещё и текстовые варианты. Ты писал, что один блоггер взялся за эту работу, но у него очень мало материалов. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
|
кагбэ... радио на то и радио, чтобы его слушать. Изначально хотел всех избавить от наобходимости лишний раз напрягать зрение
Ну раз надо, значит надо.. правда, тут же ведь тырить начнут по углам наши тексты 8( |
|
|
|
|
|
Ух, наверняка интересное интервью будет!!!! |
|
|
|
|
|
А мне вот радио нравится ! удобно, нету привязки к компю , можно например сесть на диван и слушать |
|
|
|
|
|
только радио.
не страдаю фетишем, видео смотрю без тиров
а в последнее время офанател аудио и видео уроками.
только бы добавил бы разные версии с разным качеством (битрейд пониже), а то не увсех каналы толстые |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
а в последнее время офанател аудио и видео уроками.
|
Никогда не понимал удовольствия слушать аудио уроки\аудиокнижки и прочее. Это офигенно отвлекает от сути.
А с Китом интервью послушаем, это интересно |
|
|
|
|
|
Просто все по разному воспринимают информацию, аудиокниги многим очень хорошо идут, а многие не воспринимают. Я вот люблю про успешные компании в машине послушать. |
|
|
|
|
|
а дай линку, на сайте не нашел. |
|
|
|
|
|
daminc, спасибо большое за радио! С удовольствием прослушал большую часть интервью. Жду с нетерпением новых диалогов |
|
|
|
|
|
|
Супер, молодцы. Сегодня в маршрутке слушал записанные на плеер интервью, как раз подумал про интервью с Китом.
Отлично, послушаю |
|
|
|
|
|
Здоровое какое(40мб).Послушаем. |
|
|
|
|
|