На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
Могу поспорить с Миф №4 - почему же это миф? Любой СЧ возьмите, оцените долгосрочный топ 5 яндекса и проверьте на %. Поймете что топ имеет больший процент и по снижающей убывает.
Так же хочу отметить то, что слушать западников, которые говорят про гугль и перекладывать это же самое на яндекс - тотальное не знание сути вопроса  |
|
|
|
|
|
ты сама себе противоречишь ведь.
Цитата: |
Могу поспорить с Миф №4 - почему же это миф? Любой СЧ возьмите, оцените долгосрочный топ 5 яндекса и проверьте на %. Поймете что топ имеет больший процент и по снижающей убывает.
|
тут ты про топ яндекса говоришь.
а миф относится к гуглу.
Так же хочу отметить то, что слушать западников, которые говорят про гугль и перекладывать это же самое на яндекс - тотальное не знание сути вопроса
|
на яндекс никто кроме тебя не перекладывал мифы западных сеошников. |
|
|
|
|
|
Ну так а смысл называть этот топик таким названием?
Надо что то типа - в 10 ошибок SEO в оптимизации под гугл. |
|
|
|
|
|
Да и гугл в ру применяет пока не совсем те же алгоритмы, что и в буржуйском нете.В ру гораздо проще выйти в топ(гугла) |
|
|
|
|
|
banzai писал(а): |
SAW писал(а): |
а вот интересно, влияет ли на ранжирование посещаемость сайта? как СЕ трафф так и постоянные читатили (букмарки)
|
заметно влияет, естественно положительно
|
скажи тогда, как гугль узнаёт что на вот этом сайте столько трафика, а на том - иное кол-во ?
типа везде Аналити стоят ?
или он как то троянит сайты и логи утягивает ?
-- а косвенные "пацы", так это только беки, по ним он и может думать что вот такой сайт - посещаемый... и только по этой причине "пацает пацц"
наверное, правда, наоборот "влияет ли посещаемость сайта от ранжирования". |
|
|
|
|
|
hymen, а теперь я понял к чему ты придираешься.
я так топик назвал потому что мопед не мой, и я дал ссылки на источники.
у первоисточников этот мопед также называется.
если их мопед называется "Honda", я не могу от себя дать ему название "Дельта".
а на первой же странице мы с DK уточнили что все сабжевые мифы не относятся к яндексу.
так что с меня спроса нет, мопед не мой, я всего лишь разместил объяву.  |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
banzai писал(а): |
SAW писал(а): |
а вот интересно, влияет ли на ранжирование посещаемость сайта? как СЕ трафф так и постоянные читатили (букмарки)
|
заметно влияет, естественно положительно
|
скажи тогда, как гугль узнаёт что на вот этом сайте столько трафика, а на том - иное кол-во ?
|
IseeDeadPeople, я написал вывод из своего опыта(и не только своего), чтобы узнат про трафик гугла возможности есть, это и тулбар и файерфокс и опера и ХЗ что еще, про что мы не знаем.
типа везде Аналити стоят ?
или он как то троянит сайты и логи утягивает ?
-- а косвенные "пацы", так это только беки, по ним он и может думать что вот такой сайт - посещаемый... и только по этой причине "пацает пацц"
наверное, правда, наоборот "влияет ли посещаемость сайта от ранжирования".
|
извини, но мой мозг с трудом воспринимает твои формулировки, попробуй представить, что тебе надо срочно решить проблему. Просто я заметил, что в этих случаях ты начинаешь писать на языке землян . |
|
|
|
|
|
А про оперу можно подробней?Про ФФ я знаю, а опера тоже сливает инфу гуглу? |
|
|
|
|
|
ну вы блин даете. а как Алекса знает, что на это сайт валит много трафика или мало? |
|
|
|
|
|
banzai, все ок, я спросил - "как возможно ему.." и теперь ты дал точные ответы "это и тулбар и файерфокс и опера и ХЗ что еще".
спасибо. буду знать.
насчет
"пацы" = признаки/факторы
"пацает пацц" = делает вывод(ы) (СЕ) по признаки/факторы.
 |
|
|
|
|
|
|
|