|
|
|
Заработал вчера на фарме(glavmed) свою первую сотню!
Сделал дор в 1000 страниц, еще в сентябре, на одном бесплатном хостинге, известным всем "острым" доргеном. И больше ничего не делал.
С сентября 200 уников и 2 продажи, последняя в районе 100. Сразу подумал что 15 минут работы потраченые 4 месяца назд вобщем окупились)
Вот думаю может заняться фармой. Как без спама и без "белой" аптеки, кто нибудь крутится, выходит толк? |
|
|
|
|
|
Если хочешь быстро заработать, приходи к нам и работай с контроллдами
быстрее всего через ППЦ |
|
|
|
|
|
Wooble писал(а): |
Заработал вчера на фарме(glavmed) свою первую сотню!
|
зарабатывай вторую, потом третью и так далее.... |
|
|
|
|
|
странный вопрос. Если тебе дор принес 100, то сделай еще 500 000 000 доров и нормально себя чувствуй |
|
|
|
|
|
Да вобщем и сам не знаю, что за вопрос задал и что хотел узнать. Так, от некоторой радости что ли, поделиться вобщем
Фармой не занимался никогда, хотел занятся, сделал пару доров, потом посмотрел что творится и забыл. Спамилки у меня нет да и спамить по черному желания нет. Топы не моя стихия. Вот и думал, что копеечку в этой теме мне не получить. А теперь подумал что было бы 500 доров, то может толк и был бы.
m_Stasuk писал(а): |
странный вопрос. Если тебе дор принес 100, то сделай еще 500 000 000 доров и нормально себя чувствуй
|
этим и займусь |
|
|
|
|
|
Wooble, поздравляю с первой заработанной сотней в фарме !! Теперь остается повторить и сделать лучше |
|
|
|
|
|
Mikemike, обьясни не грамотному плиз, что такое контролы, и каким образом можно работать с вами с РРС?! |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, спасибо!!!полезная штука!))) |
|
|
|
|
|
Теперь я думаю, что ты можешь создавать свой фарма сайт, и раскручивать его!! |
|
|
|
|
|
Дальше мути доры , а вот когда будет 100 в сутки хотябы тогда уже можно и про свои аптеки задуматься |
|
|
|
|
|
Wooble писал(а): |
Как без спама и без "белой" аптеки, кто нибудь крутится, выходит толк?
|
Выходит, выходит
Правильно тебе сказали, пока нет стабильного трафа, лей на паблик шоп, а там разберешся. |
|
|
|
|
|
nerik писал(а): |
Mikemike, обьясни не грамотному плиз, что такое контролы, и каким образом можно работать с вами с РРС?!
|
На счет контроллов тебе уже обьяснили, в общем очень популярные продукты
На счет ППЦ, регистрируешься в одну из них (на счет какая лучше, сказать не могу, но есть много информации на форумах)
Делаешь обьяву или несколько, вливаешь не много денег, и получаешь трафф.
Но естественно прийти к оптимальному результату возьмет время. |
|
|
|
|
|
|
|