WebMoney: Ответы опубликованы!
Новая тема Написать ответ
# Ср Янв 21, 2009 7:37 pmArtyom Maynas Зарег.: 22.08.2007 ; Сообщ.: 106Ответить с цитатой
Сотрудники WebMoney, как и планировалось, сегодня ответили на наиболее интересные вопросы пользователей, заданные в ходе прямой линии. Таких вопросов оказалось 44 штуки.

Ответы максимально развёрнутые и интересные. Прочитать их можно здесь.

Не забудьте поделиться впечатлениями.
# Ср Янв 21, 2009 9:47 pmkuindzi Зарег.: 04.12.2005 ; Сообщ.: 62Ответить с цитатой
Цитата:
...насильно никого не держим.

# Ср Янв 21, 2009 10:57 pmvetas Зарег.: 03.06.2008 ; Сообщ.: 400Ответить с цитатой
Ну и докучи " WebMoney: Руководство пользователя"
# Чт Янв 22, 2009 7:44 amBrokenBrake Зарег.: 16.02.2007 ; Сообщ.: 3432Ответить с цитатой
Что-то мне даже жаль стало представителей WM и я начал понимать, почему поддержка иногда выходит из себя Smile 90% вопросов тупейшие, люди даже никогда не читали соглашения и правила WM. Это пиздец, простите.

И явно виден общий агрессивный настрой. В общем, "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус".

Цитата:
Стоит ли в дальнейшем проводить аналогичные прямые линии с другими высокотехнологичыми компаниями рунета?

Аналогичные не стоит.
# Пт Янв 23, 2009 9:12 pmeff Зарег.: 20.07.2008 ; Сообщ.: 1660Ответить с цитатой
Хорошо ответили, мне понравилось.
Тем более, что на мой вопрос ответили. В принципе, как и думала.
# Пн Янв 26, 2009 3:13 pmRedSquare Зарег.: 06.12.2008 ; Сообщ.: 77Ответить с цитатой
Мне их ответы не понравились ;( Стандартные,формальные отмазки.
# Пн Янв 26, 2009 4:44 pmNikoshka Зарег.: 15.04.2007 ; Сообщ.: 159Ответить с цитатой
BrokenBrake,
Цитата:
Это пиздец, простите.

Что есть то есть :D

Особенно вот, хз как тут не послать, но все же не послали:
Цитата:

34. Как вы контролируете сотрудников компаний, чтобы они не пользовались привилегиям, я конечно понимаю, что есть система логов, ну а как быть с теми, кто контролирует эти самые логи? Вообщем как организовать инфраструктуру так, чтобы не было внутренних уязвимостей?

У Вас праздный интерес или Вы хотите создать свою платежную систему ? Или уже создали ? Здесь на ум приходит аналогия с продавцами бизнес-пакетов, с которыми мы боремся. Даже те их них, кто пишет САМ свои пособия по бизнесу и пытаются, продавая их, учить бизнесу за деньги других - не имеют данного бизнеса у себя. У нас диаметрально противоположный взгляд на данную тему. Мы не хотим и не будем учить третьих лиц нюансам нашего бизнеса.

WebMoney посльзуюсь давно и если есть там проблемы, так только медленно реагирующий саппорт
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.