На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
|
Работает уже, зарегился. Смотрю....
Upd. Через раз работает, видимо надо пару дней ждать |
|
|
|
|
|
По-моему, окончательно сдулся |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Для использования функции личных сообщений, вы должны набрать большее количество сообщений на форуме.
|
А вам не кажется, что это многих пугает? |
|
|
|
|
|
bufo писал(а): |
А вам не кажется, что это многих пугает?
|
Привет Рада тебя видеть
Эта функция - необходимая мера, как и ручной аппрув пользователей, введенный не так давно на форуме. А постов нужно набрать не так и много - всего 30 |
|
|
|
|
|
Inquisitor писал(а): |
Hunter писал(а): |
Взял домен, попросил фрихост у генбакса, дали, запустил все на своем дизе со своими текстами, сервер(а) в Жопе, аптека удалена, на фтп нету доступа, е*ал я в рот так ребята работать, пойду ка я к серьзным людям работать. Потрачено время и силы, так что работайте на здоровье!
|
Работай, альтернатив хватает. Кто когда кого заставлял.
Время? Силы? купить домен, залить шоп?
Спасибо за здоровье, и вам не хварать.
|
Чувак, ты читай мой пост а не ху*ню пори тут, текст заказал под пилсы и диз рисовал сам, если это раз плюнуть, то с таким подходом к делу я бы никому не советовал работать с вами. Прежде чем цитируешь, одень очки и прочитай что написано. а потом начинай показывать свое остроумие |
|
|
|
|
|
salvador, а у меня их сайт не открывается. Как тебе удалось зарегистрироваться? Я сайт не могу даже посмотреть. |
|
|
|
|
|
Винни-Пох писал(а): |
salvador, а у меня их сайт не открывается. Как тебе удалось зарегистрироваться? Я сайт не могу даже посмотреть.
|
ну у меня открылся, я зарегился. Щаз не открывается. Пару дней была доступен, ага. |
|
|
|
|
|
сайт открывается, но статистику не показывает...
P.S. Вообще не знаю что делать, вложено в уникальный контент именно под генбакс более 200 $ , уже и гугл проиндексировал этот контент , куда теперь его девать? |
|
|
|
|
|
Есть очень привлекательная альтернатива (насколько временная, каждый для себя решает сам) - это http://cashburners.com/?id=LOL_NON_REFERRAL_LINK
: )
Продукты (гербалики) те же, только названия другие.
• $50-бонус за регистрацию
• качественные темплейты
• бесплатный анлимитед-хостинг
• полнейшая разноплановая статистика
• оплата вайером и ePass
• большой выбор продуктов (гербалики и sex toys)
• комиссия до 50% и 5% реферральских
|
|
|
|
|
|
только ради уважения к Inquisitor подожду еще дней десять, а потом поглядим! |
|
|
|
|
|
Ребята, как что будет известно, ну иль нет. Я обязательно об этом скажу.
Hunter,
Отлично! Рад. Траф есть? Подскажу куда его деть.
vitvirtual, дружище, не парься, если есть траф куда приткнуть его есть места. Ток дело 5 минут пиксы на сабж поменять.
А вообще. Вы когда нить работали на кого нить??? Нет? Да?
Если я вам в асю иль мылом говорю то что, я знаю столько сколько и вы. Это есть правда.
Ах, да. Не надо меня материть. Я вам плохого ничего не сделал. Спасибо.
Устал. |
|
|
|
|
|
Может кто подскажет нормальную альтернативу генбаксу (без рекламы плиз, просто свой опыт)? Жалко конечно но похоже сабж помер. Судя по тому что генбаксовые админы молчат а сайт уже которую неделю не подымается... |
|
|
|
|
|
vitvirtual, дружище, не парься, если есть траф куда приткнуть его есть места. Ток дело 5 минут пиксы на сабж поменять.
|
Inquisitor, действительно подсказал бы, куда траф на хербалики лить! |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
|
Inquisitor, действительно подсказал бы, куда траф на хербалики лить!
|
markethealth.com, worldniche.com, moreniche.com, leadingedgecash.com |
|
|
|
|
|
|
|
|