На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
мдааа, Жека. вот так вот - прятаться под маской красивой девушки на аватаре.
второй такой же нашелся хитрый обманщик. взбаламутили форум. |
|
Последний раз редактировалось: Hello_Kitty (Чт Май 29, 2008 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
бля, больше не хочу познакомится |
|
|
|
|
|
тс меня расстроил так хотел познакомицца... |
|
|
|
|
|
|
Сашунь писал(а): |
я парень
Жека, к лесбиянкам отношусь нормально, потому что сам гей
Ребята, я правильно понял что ратио в ED тематике отличается от других направлений фармы в худшую сторону?
|
ла, ... ну так у геев как и у всех.... ратио такое же ... как и все через .....
шутка, прими как .... |
|
|
|
|
|
фото в качестве аватары Сашунь. неужели никто не смотрел сериал, который был показан летом на первом канале или как он там тогда назывался, орт или еще раньше, 12-15 лет назад был показан. Залив Доусона что-то в этом роде. два парня, две девушки. один из парней этого сериала потом снялся в "Черепа" в главной роли. |
|
|
|
|
|
unico, ага, спасибо! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
неужели никто не смотрел сериал, который был показан летом на первом канале или как он там тогда назывался, орт или еще раньше, 12-15 лет назад был показан. Залив Доусона что-то в этом роде. два парня, две девушки. один из парней этого сериала потом снялся в "Черепа" в главной роли.
|
Ога. Летом (!) все были в городе и каждый вечер садились у телевизора и смотрели этот сериал... Тут многие телек то дома имеют только в качестве элемента интерьера |
|
|
|
|
|
ну я напр, по НТВ, чтоли .. тогда, - "ЗОНА" телесериал смотрел... - нравилося
а после НГ по РЕН-ТВ чтоли... за 1 день "ПЛАН-Б" показывали... тоже раньше еще его смотрел.. и вспомнил, так сказать.
ну еще новости смотрю, по телеканалу "Вести" .. самочки |
|
|
|
|
|
|
|