|
|
|
Дает ли в датинге кто делать свои сайты? Может есть примеры таких партнерок и таких сайтов? |
|
|
|
|
|
Контент дает, темы под WP, короче полет для творчества. Сайты на своих ресурсах, правда, делать придется.
http://www.datinggold.com |
|
|
|
|
|
Я наверное не совсем корректно сформулировал. Имелось в виду - сайты с оавтоматически обновляемым контентом и с выполнением всех действий на твоем сайте - без ухода на сайт партнерки. Если такое вообще возможно... |
|
|
|
|
|
а, ну LovePlanet.ru от тебя требуется только домен, все остальное ихнее. |
|
|
|
|
|
salvador писал(а): |
а, ну LovePlanet.ru от тебя требуется только домен, все остальное ихнее.
|
Да, спасибо, это я знаю. Я имел в виду буржуйские. =) |
|
|
|
|
|
ну в буржуях тоже такое есть. Тебе тока домен надо свой , все остальное они дают сайт и хостинг.
еще есть вариант вида как сабдомен будет. |
|
|
|
|
|
интересно именно с точки зрения возможности кастомизации. шаблонов, механизмов формирования формата вывода информации и т.д. |
|
|
|
|
|
Мы даем партнерский вебсайт (статический, без скритов). Заинтересованному человеку могу выдать базу девушек на основе которой можно построить супер уникальный сайт. Если интересуют подробности обращайтесь... |
|
|
|
|
|
|
coRobert писал(а): |
Мы даем партнерский вебсайт (статический, без скритов). Заинтересованному человеку могу выдать базу девушек на основе которой можно построить супер уникальный сайт. Если интересуют подробности обращайтесь...
|
я так понимаю чтораз сайт статический, то пользователи с него все-равно уходят на другой сайт? |
|
|
|
|
|
yama писал(а): |
coRobert писал(а): |
Мы даем партнерский вебсайт (статический, без скритов). Заинтересованному человеку могу выдать базу девушек на основе которой можно построить супер уникальный сайт. Если интересуют подробности обращайтесь...
|
я так понимаю чтораз сайт статический, то пользователи с него все-равно уходят на другой сайт?
|
Да, на регистрацию, и оплату, если пользователь регистрируется, то навсегда связывается с вашим партнерским айди, и вы получаете партнерские проценты за все его платежи.
Для тех, кто хочет сделать уникальный сайт, мы можем предоставить базу с данными по девушкам, на основе которой можно сделать сайт с большим количеством уникальных страниц. |
|
|
|
|
|