На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
я как-то очень давно под адсенс сделал пару блогов) н сказал бы что очень даволен результатом, но и не работал с ними особо… Так вот, притарил тут на днях сканер) пока с софтом проблемы под Мак ось… а так решил, что буде клепать блоги заточенные под адсен) |
|
|
|
|
|
Супер =) я делаю тоже самое (сканер...)
Блоги заточенные под эдсенс грубо сказано =) Есть вордпресс темы под эдсенс заточенные, это да. А блоги надо СДЛ делать,) Чтоб кликали) |
|
|
|
|
|
Хорошие сателлиты нужны всем!
Только вот полагаю что "темы" которые я увидел не буду рассказывать сателлито-мастеру. А со своими темами можно или самому или работника нанять.
Тут фиг его знает, у меня тут сайты вылетают из яндекса, хотя по такой же схеме сделаные сидят там очень прочно.
За гарантию через 2нед-1мес в индексе(90% в яндексе) и минимум на год. То думаю будут брать как горячие пирожки. Ну я бы брал
PS: вот уник текст иногда трудность, но решаема и не дорого. Хотя для РУ можно и без него иногда)
iwfyb писал(а): |
Впринципе можна и на английском, надо только выянсить тему
Где брать контент и какие сателлиты нужны людям, т.е. шабы, какие плагины, наличие и кол-во картинок, seo-факторы сателлита и тд.
|
если все это выяснишь и предложишь "под ключ" я один из первых в очереди! |
|
|
|
|
|
|
|