На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Но почему же на Маулнета набросились? Ведь по сути надо искать того человека, который оказывает такие услуги и читит Хабру, и банить его аккаунты и удалять его поднятые посты. Маулнет вроде не при читерских делах был, он просто у себя в блоге разместил объявление, мопед был не его. |
|
|
|
|
|
Раз разместил значит он поддерживает чит |
|
|
|
|
|
я чуствую следующий топик будет
"Маула разбанили на хабре", потом мемуары "Как я был за/раз банен - история из первых рук", "Движение забаненых", "Соц сеть - кто хоть раз был забанен" |
|
|
|
|
|
Да, да. "Я был забанен 10 раз", "Банный день", "Как оказаться в бане и не умереть", "Бан - как информационный повод", "Не баньте и не банимы будете!", "Путь из бана"... |
|
|
|
|
|
|
|
Ахренеть... Блогерам, видимо, реально не о чем больше писать, раз это обсуждают Кстати, уже очень давно не заходил ни на хабр, ни на блог маулнета... Вообще общение онлайна свелось к одной армаде |
|
|
|
|
|
А что маулнет такой авторитет и важная персона чтобы о его бане сожалели? Обычный блогер. Многих блогеров банили на форумах и на социалках. Не такое уж событие. |
|
|
|
|
|
в хабрахабре интересная политика, у всех новичков нулевая карма, чтобы была возможность написать в персональный блог, нужно потрудиться неделю или около того, а потом все равно снизят репу, и снова будет невозможно писать - в общем реальному вебмастеру там делать нечего по моему мнению! |
|
|
|
|
|
да и класть на первого и на второго, маулнета хабрахабра - чо за звери?
Taburetkin, BrokenBrake,
|
|
|
|
|
|
|
|