На страницу 1, 2 След. |
|
|
Позавчера известного сеошника Маулнета заблокировали на Хабре за то, что он в своём блоге (maulnet.ru) объявил о том, что его партнёр начинает предоставлять услугу вывода постов на главную страницу Хабра.
Подробности здесь. |
|
|
|
|
|
Вполне логичные последствия. Это минимум которым они могли ответить. |
|
|
|
|
|
маул это Бог сео? или гуру? кто это?) |
|
|
|
|
|
пи**бол рунета. |
|
|
|
|
|
У хабровцев паранойя. Тьфу на них.
Цитата: |
То, что администрация Хабра больна на всю голову, я понял ещё тогда
|
+1. |
|
|
|
|
|
|
Жалко мальчика.
Немало времени он на хабр потратил, наращивая карму и публикуя новости. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Ты хочешь быть забанен на весь интернет??? (c) Sticks
|
|
|
|
|
|
|
я бы тоже забанил за такое |
|
|
|
|
|
Ну пиздец. Ахуеть логика тех, кто говорит, что это сделали неправильно. Ну вот как бы вы отнеслись если бы кто-то из местных написал был "проспамлю кучу топиков на армаде" или еще если бы ваш друг признался, что при удобном случае трахнет вашу жену. Оценивайте происходящее объективно. |
|
|
|
|
|
Taburetkin, была такая угроза - тумборез грозился забанить заказчика, лог выкладывали.
noable, есть один момент - сам Маулнет не предоставляет услугу по спаму. Он только в своем блоге прорекламировал своего товарища, который всего лишь поднятием репы может поднять пост на хабре. Это ни со спамом форума никак не связано, ни с изменой с чьей-либо женой тоже. Это можно сравнить как с объявлением на чьем-то блоге типа мой товарищ поплюсует вам в статус на Армаде. В итоге непричастного к этой услуге блоггера, который на армаде часто пишет, банить не станут в 99% случаев. |
|
|
|
|
|
Лена писал(а): |
Taburetkin, была такая угроза - тумборез грозился забанить заказчика, лог выкладывали.
[
|
Он тебе с автором выложил
вам |
|
|
|
|
|
Лена писал(а): |
noable, есть один момент - сам Маулнет не предоставляет услугу по спаму. Он только в своем блоге прорекламировал своего товарища, который всего лишь поднятием репы может поднять пост на хабре. Это ни со спамом форума никак не связано, ни с изменой с чьей-либо женой тоже. Это можно сравнить как с объявлением на чьем-то блоге типа мой товарищ поплюсует вам в статус на Армаде. В итоге непричастного к этой услуге блоггера, который на армаде часто пишет, банить не станут в 99% случаев.
|
Нефиг размещать такие объявы на блоге. А плюсование по договоренности - это тоже своего рода чит. |
|
|
|
|
|
у всех паранойя, noable верный пример привел |
|
|
|
|
|
|