|
|
|
стоит ли начинать работать с амазоновской партнеркой? расскажите о впечатлениях, спс. |
|
|
|
|
|
Довольно сложно начать. Т. е. это дело требует времени и терпения. Основывается на созданиие магазинов к партнерке Amazon.com, скрипты магазина и дизайны. Посложнее, чем адалт и пр. Хотя кому сейчас легко. |
|
|
|
|
|
Mr Frod, да не... у многих хостов в админке есть возможность подключить магазин бесплатно... гемор набивать инфой и товаром, хотя и правда. кому ща легко |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
кстати, помоему при моей жизни тут уже раз второй чуть ли не туже тему Как с амазон работать поднимают
|
"набивать инфой и товаром, хотя и правда"
мне кажеться ТС имел ввиду больше не как работать с ними, а как начать.... они на реселл чтоли всех возьмут вот так вот ?
далее, вообще если ты ББЧ (большой белый человек) (для китти, ББЛ вернее, но кешмир просто непоймет тут) ... то у тебя и так концы тама будут, или 10000 ЮСД на скрипты для подключения - непроблема, главное Грамотно покупателей собирать.. т.е. база нужна, кот. создавать Глупо чисто для А. ... а если уже есть база, то наверняка то уже и концы есть (ну 4 года эк. обр. думаю и поймешь, как я)
спасибо |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, что Вы курите?
я вроде трезвый но понял с трудом
шучу конечно и без обид... |
|
|
|
|
|
спасибо всем за ответы, т.е. я понял что работать можно, но работать надо очень много, чтобы толк был. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
что Вы курите?
курю только табак, ничего другого, т.к. не гей
я вроде трезвый но понял с трудом
дык, ... так все понятно, трезвым непонять меня.... только так -- &
шучу конечно и без обид
я вовсе и необижаюся на вопросы "хватит пони есть?", "что куришь?", "кто бог?", "где бог?" "когда бог?", "почему бог?", .... "...пони...", "..лошадка..", "*\-?пони\-?*", "*\-?лошадка\-?*" use as if($t=~/"*\-?пони\-?*"/);
|
т.е. я понял что работать можно, но работать надо очень много, чтобы толк был.
сначало работать, потом только искать куда концы сунуть.
т.е. как будет у тебя потенциальных покупателей около 1000 человек на лошадок в сутки, тогда уже и ищи поставщика лошадок себе.
а будет ли это амазон, или какой то другой партнер кто барыжит лошадками - неважно. |
|
|
|
|
|
как то пробывал с покупным траффом с амазоном работать правда давно это было забанили конвертация супер была примерно 300 уе потратил заработал около 1000 вроде или больше потом мой ак залочили типа нельзя че то там бла бла бла |
|
|
|
|
|
0081, ого, это что ты у них такое продавал? У них же вроде комиссия мизерная, 4% вроде была когда я три года назад пробовал с ними работать.
P.S. кстати, напоминание всем, кто собирается работать с амазоном - куков они не ставят! Комиссия вам зачислится, только если покупатель придет по вашей ссылке, и купит что-нибудь в этом же окне браузера. |
|
|
|
|
|
Rayden писал(а): |
0081, ого, это что ты у них такое продавал? У них же вроде комиссия мизерная, 4% вроде была когда я три года назад пробовал с ними работать.
P.S. кстати, напоминание всем, кто собирается работать с амазоном - куков они не ставят! Комиссия вам зачислится, только если покупатель придет по вашей ссылке, и купит что-нибудь в этом же окне браузера.
|
там один ключевик хороший есть комисия до 8 % проц вроде там в зависимости сколь продаж у тибя чем больше продаж тем больше комисия
ключивики не спалю пригодяться самому гыы когда нибуть |
|
|
|
|
|
На амазоне есть два плана комиссий - classic 4% (постоянная комиссия) и performance - комиссия начинается с 4%, и чем больше через твой линк покупают, тем процент становится выше. Но максимум все равно 8.5% (больше 3 тыс. продаж нужно сделать).
По категории Consumer Electronics комиссия всегда 4%. При этом все что подпадает под определение персональных компьютеров имеет максимум 25$ комиссии. Поэтому в Consumer Electronics выгодно продавать какие-нибудь большие телевизоры по тысяче долларов за штуку |
|
|
|
|
|
Не знаю насчет серьезной работы, но скажем повесил объявы с товарами из амазона на кучу своих сплогов, подбирал по тематике. Через пару месяцев убрал и повесил на это место адсенс. В этом варианте адсенс принес в 5 раз больше амазона.
В общем в результате этого "эксперимента" не впечатлил амазон.
Скорее всего должно неплохо работать если делать сплоги с ревью различных товаров и лэндингами на каждый из них, после чего перенаправлять на собственный магаз на движке от амазона. Но это долго, нудно, абсолютно не мое да и чисто предположение |
|
|
|
|
|
почти пол мира будет конкурентом - стоит расчитать силы и бюджет на 2009 год |
|
|
|
|
|
|