На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
IseeDeadPeople, ты подозреваешь что весь Нью-Йорк ддосят?
не то что досят .. ну только если просто, я подумал, как бы все рожденственские понники прошли, и все проснулись и в нет, кто по работе.. кто опять что то серфить..
т.е. типа - микро сезонное явление.
....
так мастера, главмед - в NY/USA чтоли также хостяться ?
я думаю тама не один ДЦ .. только в одном Городе Нью-Йорк... а уж в округе (штате) явно более ..
то что хостинг у меня другой, не тот что у них, - это точно... а вот ДЦ тот или иной - незнаю.
Переноси хостинг из США куда-нибудь в
"нельзя, я четланин" (с) кин дза дза.
Я вот думаю у СГМанагед(sgmanaged.com) хостинг (вирт) взять... враз. для белого и по идеи - с шуточным трафиком относительно больших лошадей адалт сайтов/ блогов... (?)
т.е. вообщем - главное чтоб хостинг физически в США был... штат особо неважен.. но приоритет Калифорния или Нью-Йорк (это тоже кстати название штата еще.).
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Цитата: |
переноси в Нью-Васюки тогда
|
это Сочи чтоли ?
|
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю у СГМанагед(sgmanaged.com) хостинг (вирт) взять
"Сказано - сделано." (с) Бог-лошадка. Рассказ "НЕ СТОЙ!". ~ где тот тут во флейме есть...
Я немогу какие либо отзывы писать на вторую минуту работы.
Но пока вижу что - панелька тама волшебная (всего в ней много инфы/настроек .. и то что надо сейчас узнать/настроить - видишь сразу), смотришь и радуешься.
Да и акк мне помогли менее чем за 5 минут сделать.
|
|
|
|
|
|
|
может не в тему, Но сегодня пришло по аське от сапорта (rxdrugdealer.com)
ВНИМЕНИЕ: Canadian Pharmacy!
ВСЕМ у кого стоит шаблон КАНАДА, срочно сменить! Пришла серьёзная абуза на один из шопов. С сегодняншего дня ЗАПРЕЩЕНО использовать какие-либо канадские символики и словосочетания. Canadian Pharmacy в любом проявлении запрещен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|