Dofollow блоги, как легко найти тысячи пиаристых страниц
Новая тема Написать ответ
# Пт Янв 09, 2009 11:51 pmМаксим Зарег.: 10.10.2008 ; Сообщ.: 132Ответить с цитатой
Заметка о том, как можно легко нарыть несколько тысяч пиаристых страниц, которые могут поделиться PR с продвигаемым ресурсом

Как найти несколько тысяч пиаристых страниц для продвижения
# Сб Янв 10, 2009 1:46 pmЛена Зарег.: 19.10.2005 ; Сообщ.: 1203Ответить с цитатой
10.01.09, 10:46 GMT. Блог не открывается, статью прочитать невозможно. А очень хотелось. "Плохой Макс - моё второе Я" тоже не открывается. Кажется хостер того..
# Сб Янв 10, 2009 3:29 pmaekros Зарег.: 21.09.2008 ; Сообщ.: 214Ответить с цитатой
Хорошая статья, я бы сказал это такой "мягкий рерайт" похожих тем. Т.е так можно парсить по многим признакам как и делают. Бывало палились забугорниками скрипты чатов на сайте, народ окошки чатов так загаживал =)))
# Сб Янв 10, 2009 3:47 pmМаксим Зарег.: 10.10.2008 ; Сообщ.: 132Ответить с цитатой
Лена, не знаю, сейчас вроде ок все, глянь

aekros, ну способов куча, я лишь привел один из возможных (:
# Сб Янв 10, 2009 5:41 pmcashmir Зарег.: 18.11.2008 ; Сообщ.: 169Ответить с цитатой
статья очень полезная, спасибо!!! если совместить это с PR Backlink Generator, то вообще шикарно получится, при правильном подходе конечно!!!
# Сб Янв 10, 2009 7:47 pmDotsent Зарег.: 28.11.2007 ; Сообщ.: 1107Ответить с цитатой
Максим, спасибо, хорошую тему спалил. Drinks or Beer
# Сб Янв 10, 2009 8:08 pmБабай Зарег.: 13.02.2008 ; Сообщ.: 442Ответить с цитатой
Максим, ништяк написано. Там даже ты сервис указал, который мне на заказ комменты писал в dofollow-блогах. Есть такой вопрос по одному моменту в статье:
Цитата:
Все знаю, что такое PR. Это писькомерка от Гугла, которая указывает на авторитетность ресурса и дает вам преимущество первого выстрела на дуэлях (если ваш PR выше аналогичного у противника).

Скажи - а насколько серьезно пэйджранк дает преимущество перед конкурентами? А то вот обычно Powder здесь всегда пишет что пэйджранк это ничто и никакого положительного действия он не оказывает сайту. Я все же склонен считать что он дает сайту какую-то фору в конкурентной борьбе. Ты как считаешь или знаешь по опыту?
# Сб Янв 10, 2009 9:52 pmМаксим Зарег.: 10.10.2008 ; Сообщ.: 132Ответить с цитатой
Бабай, при прочих равных условиях страница с наиболее высоким PR будет выше в серпе
# Вс Янв 11, 2009 5:31 pmDolphin Зарег.: 23.07.2007 ; Сообщ.: 1326Ответить с цитатой
Я соглашусь с Powder'om , что сейчас PR на выдачу оказывает не существенное влияние.( не такое, как раньше)
Такой вывод я делаю изучив выдачу гугла.
# Пн Янв 12, 2009 3:22 pmG00gle Зарег.: 31.12.2007 ; Сообщ.: 293Ответить с цитатой
Dolphin и Powder все-таки немного ошибаются. Максим правильно сказал. PageRank всегда оказывает влияние, на серп в том числе.
Цитата:
Технология PageRank. PageRank выполняет объективную оценку значимости веб-страниц путем расчета уравнения с более 500 переменными и 2 миллиардами терминов. Вместо подсчета прямых ссылок PageRank интерпретирует ссылку страницы А на страницу В как голос страницы А в пользу страницы В. Затем PageRank оценивает значимость страницы по числу полученных голосов.
PageRank также учитывает значимость каждой отдавшей голос страницы, так как голоса некоторых страниц имеют больший вес и, тем самым, повышают ценность страницы, на которую они ссылаются. Такие важные страницы получают более высокую оценку PageRank и отображаются на первых местах результатов поиска. Технология Google использует коллективный интеллект Интернета для определения значимости страницы. Человек не принимает участия в обработке результатов, именно поэтому пользователи стали доверять поисковой системе Google, которая предоставляет объективную информацию, не искаженную платой за позицию в результатах поиска.

Взято не откуда-то из блогов или форумов, а отсюда: http://www.google.ru/corporate/tech.html
И еще вот:
Цитата:
Google использует показатель PageRank найденных по запросу страниц, чтобы определить порядок выдачи этих страниц посетителю в результатах поиска.
Это означает, что поиск в Google работает следующим образом:
1. ищутся все страницы, в которых есть слова из запроса пользователя;
2. найденные страницы ранжируются на основе текстовых критериев;
3. учитывается текст ссылок на сайт;
4. результаты корректируются с учетом PageRank каждой страницы.

Взято отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/PageRank

P.S. Пост из блога Максима понравился. Спасибо за спаленную тему. Пиши исчо! :thup:
# Пн Янв 12, 2009 4:02 pmМаксим Зарег.: 10.10.2008 ; Сообщ.: 132Ответить с цитатой
G00gle, хотел выложить сюда аналогичные цитаты по поводу PR, но ты опередил (:
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.